![]() |
Вопрос по коробке автомат
Стою на пороге замены АКПП, на Паджеро Спорт, 3.0, бенз.,99 г.в.
У меня стоит, на сколько знаю парт-тайм. (на раздатке три положения) Вопроса два: 1. Могу ли я поставить вместо парт-тайма, Супер селект? Имеется ввиду безболезненно. 2. Можно ли использовать без переделок, в качестве донора, праворульный авто? Там рычаги переключения стоят наоборот? Ну и может у кого есть возможность помочь в приобретении, по нормальной цене. |
Re: Вопрос по коробке автомат
Олег я как то искал информацию по этому вопросу, в России люди делают но там головняк с карданами вылазит. по моему передний нужен длиннее а задний короче. Но в принципе реально.
p.s. Вот нашел кое что для общего понимания. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь по ремонту или профилактике коробки-автомат на Гольф-4.
Постоянная ошибка "соленоид 2-3 передачи залип". Пробег за 200тыс. Кто что присоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код не помню, но расшифровали именно так "соленоид 2-3 передачи залип". Посоветовали проверить жидкость для начала......думаю, что она не менялась не разу.
Коробка 4хступенчатая. |
Цитата:
Кроме того, у моего друга было на Форде Таурас -1992 года, поменял колёса и диски и размеры не совпали с родными и коробка накрылась. Сейчас не знаю позволительно такое или нет. |
Электроника редко определяет забитость соленоидов. Обычно ошибка звучит как "обрыв или замыкание на "-"("+") или "выход из допустимого значения" Болячка этой коробки, с такой формулировкой ошибки, сам соленоид или проводка соленоидов т.н. "шлейф". Коробка в аварийный режим прыгает?
|
Куда то прыгает.....обороты не развивает, расход бенза большой.
Я сначала думал, что топливный фильтр забился под завязку. Это машинка моего сына. Сегодня отзвонился, что вчера некоторое время работала нормально, чувствовал как переключались передачи по порядку.....но недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010