![]() |
Re: Мой УАЗ
О, кассетничек стоит!!!
|
Цитата:
Ни скока:-C Сперва хотел новую таврию за козлика, сейчас грит ваще не продам. Вобщем ждемс. Может и зря, т.к расход у козлика- по пересеченке под 20 л на 100 км!%):->:->:-> |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А я уже наигрался. Выставил на продажу, коллектив охотничий развалился. Денег вкладывать не хотели, а сам замахался вкидывать в него. Переварил, перекрасил, поставил новый двигатель и коробку... и все.. наигрался.:'(
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Хочу 7000, вернуть хоть часть от вложенных.... а сколько вложил - даже писать не буду
|
Ну будет покупателя - пусть стоит. жалко отдавать за копейки. Выезжаю раз в пятилетку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился тост!!!
появился тост |
Цитата:
Вчера погонял по лесу, попробовал в колеи после лесовозов, проехал, в гараже промазал все что можно, будем работать дальше.M:-) Может есть кто толковый УАЗами занимается, нужно провести определенный перечень работ. |
Цитата:
То есть у меня это была бы "рабочая лошадь на каждый день" - шансов на "пропала необходимость" практически нет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да по затратам все ясно, не вернется однозначно, но и делается все для себя и сам процесс нравиться. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35. |