Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Мой УАЗ (http://forum.fregat.club/автомобили/9847-мой-уаз.html)

Пух 23.09.2013 16:30

Re: Мой УАЗ

Цитата:

Допис від TROPP. (Допис 223267)

Обдерут по полной, сроки не выдержаны, качество работ - ужас.
Обжёгся на Сереге (точно не помню) как звали.
Ищите мастеров кулибиных в гаражах - никаких УАЗ клубов с их мастерами.
Был на Бориспольской 40. Лепят свои машины - на клиентов плевать.

прогресс 23.09.2013 20:40

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 223066)
НО есть новый у деда стоит 20 тыщ пробег. Жду пока дед созреет. Похоже у меня паранойя!:->:->:->:->:->

:smuschenie:И скока денег хочет:smuschenie:[/QUOTE]

Давали этому деду две тысячи$ но дед не отдаёт,я тоже в очереди!:smuschenie:

ВинБот 23.09.2013 20:53

За 2т. с пробегом20тыс.:neznayu:и если оригинал,то это очень хорошая цена:ok::smuschenie:

tarantas 02.04.2014 13:27

Парни спрошу еще у Вас.
Задумал я поменять в моем Уазе мотор на дизельный, погуглив и покурив форумы остановился на Польском движке ANDORIA 4c90, этот мотор ставился штатно на уазы и волги еще при союзе, атмосферник, без наваротов, вроде подходит под коробку уаза. Есть ли у нас специалисты которые возьмутся установить его на машину, или может знают таких людей.
Мотор со сцеплением и коробкой, первой комплектности, уже едет в Киев, как приедет займусь его диагностикой (хотя поляк бил пяткой в грудь что все в рабочем состоянии, врать не должен так как с ним общался тоже поляк) буду признателен за любую информацию. :sm_capo::tank:

sema 02.04.2014 13:59

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 277183)
буду признателен за любую информацию.

Тарас, набери Виктора Альбертовича Михайлова. Он товарищ весьма специфический, но грамотнее его не знаю никого. Может, что-то присоветует... 097 43 52 196

Роман 37 02.04.2014 17:32

Есть и уменя уаз токо зовут его сузуки витара3-х двернвй. Хочется мне его восстановить почти из пепла. Работы особо небоюсь, но есть идея поставить дизелек сил этак на 60-70. Тарас можеш помочь с доставкой мотора? Спасибо.

tarantas 02.04.2014 17:46

Теперь могу, есть проверенный человек. Я мотор искал тута, или тут как найдешь звонишь человеку он его там забирает и привозит в Украину. Сам он с Херсона по этому мотор я встречал в Житомире. Если что кричи в личку.

dberegovoy 02.04.2014 18:09

Переоборудование узоканивать будете? После нового года тариф на переоборудование конский собирались ввести.

borman-35 02.04.2014 22:49

В свое время наигрался я уазами и газ 69 ,дома даже была разборка по ним.Через пару лет жена взбунтовалась шо весь двор в машинах .Пришлось разпродать или на чермет здать.Купил я у деда газ69 с гаражного хранения за 1400 грн токо тент сгнил.Притащил домой и через 4 часа завел необкатаный двигатель.Год отездил на нем пока на АЗС не лопнула шланга маслофильтра.И я в сердцах скинул то двигло и поставил от ГАЗ 2410.Расширил водительскую дверку под свои габариты,перекрасил и перетянул салон .Продал его в г Черкасы за 700 уе.По поводу дизеля то нету лучше на Уазку мерсовского от 123 .У меня такой стоял на Газели.В лютые морозы не смотря на старость с полу тыка запускался.

popovitch 02.04.2014 23:37

Цитата:

Допис від borman-35 (Допис 277328)
В свое время наигрался ...

Я тоже, М-20 : фотографии Авто / мото , проект ездит отлично, легкие иномарки со старта остаются в кильватере;-) (даже после прошлогодней аварии) рессору коренную подмахнуть надо будет:ok:, тот родной мотор это самое настоящее чудо-юдо, расход жмет, динамика хреновая и т.д. НО родные агрегаты самые выносливые для походов выходного дня. У меня бензинка 2.3 вольва с 4хп22 АКПП, кузовная проводка от бмв е30, моторка соответственно 740 вольва. Лежит второй год комплект дисковых тормозов (бюджет ок. 500-600уй=-O) на передок, скоростной мост от ГАЗ21,.. но ... Не советую влазить в переделки,.. наверное поздно:friends:

tarantas 10.04.2014 21:52

Только вернулся с гаража:-D, двигатель уже стоит на своем месте, по коробке и сцеплению подошел как родной:cool2:, нужно поиграться с рабочим цилиндром сцепления, выпускной коллектор не подходит, переделать педаль газа, и еще куча по мелочам...
Сегодня был первый пуск двигателя (всетаки брал мотор кота в мешке, присутствовало волнение:)-(:), пришлось поколдовать, старый аккумулятор слабоват, нужна минимум 100ка, НО он таки завелся и заурчал...:ok::cool2:
Впереди еще доводка до ума электрики, ходовка, работа со шкворнями по замене на подшипники, дисковые тормоза и пружины на передок и т.д.

P_Petrovich 10.04.2014 21:58

100 как то круто.
Не забывайте что он ещё и тяжелее. Лишний лист будет к ста те

gaz-69.forum тут был? тыц.

tarantas 25.04.2014 16:46

У темі 2 долучень
Движок уже стоит, подключен, сцепление работает, все органы управления подключены, пока жду нужный коллектор мастер перебрал ходовку передка, установили дисковые тормоза, поменян кардан, некоторые подшипники и еще много чего...
После установки двигателя пришлось устанавливать пружины в подвеску в помощь к рессорам, мотор тяжелее родного кил на 80.
Выглядит примерно так..
Да, кстати, может кому нужен движок 417 с навесным в рабочем состоянии могу не за дорого подогнать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0