![]() |
Re: Покраска мотора
Цитата:
Р.S. рассказываю варианты исключительно из личного опыта, то чем пользовался. |
Цитата:
|
Снятие глянца процедура обязательная.
Краска должна за что то держаться. Для пластика есть специальный грунт(обычно бесцветный есть в балоннах), который и удерживает краску на пластике. Если до металла чистить то лучше - болгарка с кругом из наждачки №80 за одно и правильная поверхность редуктора получится.Только потом грунтом эбокситным для аллюминия. |
Цитата:
Цитата:
И вот те, кто советует обдирать полностью, скажите, кто из Вас делал это лично и как результат? По возможности с фото. |
Цитата:
не соосность форм литья. Там кстати ни на одном не было грунта обычная нитрокраска. |
Я имею "честь" иметь в арсенале и Вихря 30 го, "Пермяка" и как самоуверенный "тип" я естественно решил, что в 2002году уже его красили плохо, и давай смывкой его елозить. После третьего "намаза" я уже начал жалеть, что полез. Был и грунт, и выравнивающий литье слой . И чего я правильного сделал? Попал на бабло! Купил ВЛку, зернистую двухкомпонентную грунтовку, несколько слоем краски (стоящую "дурных" денег) и шо? Он стал лутше!? Нужно было сбить глянец, возможно прогрунтовать под "несвязующиеся" краски и покрасить! Попал на бабло, а Вихрь дороже не стал! Вернее сказать он мне так дорог, как "младший брат. Куда не целуй -везде жопа!"
|
То BRYK.
Кста, а как там "младшой" себя чувствует?:-) :-) :-) |
Цитата:
Ну прежде чем что то делать, нужно знать как, зачем и для чего. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого работает? Его уже пнули ногой под стеллаж с интрументами ( в лучшем случае) ХОНДА рулит!:-)):-)):-))
Так что насчет бутылки ты поторопился. Это я жду!:-D:-D |
Нда,Женя, собирайся ка ты в Украину, поллитра везти...Нельзя о таком спорить с человеком ( и о человека тоже) , попробовавшем Меркурий, Хонду, Сузуку и прочую Сеа про.:-)):-))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не виноват что целый мотор пнули под верстак :*-)%*:friends: |
тебеж говорили- поиграется и бросит.:-)) Так что- ай.. Смазывай лыжи для походу. Да на москаля соглашайся, а то вообще кацапом окрестят.
|
Так мужики, берите по бутылке и давайте ко мне))))
Будем красить мотор)))))))))))))))))))) |
Красил колпаки другу в черный глянец, ниче не матовали, не обезжиривали. Зиму отбегали, поболели бордюрной болезнью, подкрасились следуюим сезоном, ниче не облущивалось. Думаю самый лучший вариант заматовать, обезжирить и задуть с балона. Процедура не сложная, бюджет небольшой. Хоть каждый сезон цвет меняй...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010