![]() |
Re: ТРЮМНАЯ ПОМПА
Цитата:
Вы же не ездите до сих пор на Жигулях и Москвиче? |
про многоступенчатую защиту в курсе... это как ремни безопасности - пассивная защита в авто, а подушка безопасности - активная... знаем соглашаемся ;)
Цитата:
п.с. просто прозвучало про помпу так, как буд-то бы это решение почти всех проблем.... но это же не так!на самом деле только мозг и опыт будут актуальнее нежели помпа и блоки плавучести ( но я не отрицаю, что они нужны) |
У меня вообще сейчас авто нет,но крым с 15 был С Помпой и весь в пенопласте!и пару раз она сделала мне жизнь спокойней!!!!
|
Подниму темку.
Что нового и достойного появилось в сегменте трюмных помп? Стою перед выбором какую ставить. Требованя: автомат с возможностью принудительного включения. |
Цитата:
|
Смысл в помпе с авто откачки понятен. Но есть и минусы.Например : если завис датчик при откачки воды , то насосик выйдет из строя,разрядится батарея, если на стоянке без подзарядки стоит . Лично мне удобна с ручным пуском,так как я могу контролировать поступление воды . Ну это лично моё мнение. А что скажут опытные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ромпу надо защищать от попадания мусора внутрь неё и тогда не будет ни к аких траблов - ни з аыисания поплавка и помпа нормально будет откачивать. А так ни раз привощят лодку с симптомом помпа не работает, лезем к ней а она вся в мусоре, енопластовых шариках и независимо или жто какая то именная или китай безименной. Она просто охлаждается водой извне. А так всегда подключаем автомат напрямую на акум, а принудиловку на клавишу. Схему спёрли у Бастара. На катера, которые стоят на воде на ропах такое подключение необходимость.
З.ы. есть кстати помпы автомат 1100 галонов. |
У меня установлено две помпы, одна автомат с принудительным включением, вторая только с принудительным включением. Схемы с подключением есть или в инструкции, или на корпусе помпы :-)
|
А цена-качество посоветуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и старая морская поговорка - "Запас в опу не е....т!" Тут производители Финвалов противоугонную сигнализацию мастырят, так вот, я бы предусмотрел еще в ней функцию чтобы приходила СМСка при высоком уровне льяльных вод в катере. Такой сигнал будет просто очень полезен для тех у кого катер стоит постоянно на воде. Было немеряно случаев когда приезжаешь на причал а из воды одно стекло тарчит и вы владелец субмарины а не катера. А так кто предупрежден тот вооружен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не срабатывает автомат
У темі 1 долучень
Такая история неприятная - перестала включаться помпа в автомате =-O
В ручном качает. При поднятии поплавка рукой слышен щелчок, но результат нет. Куда копать? |
Цитата:
Жабка стоит 300 грн Вот например Купить Поплавковый переключатель A05-202001 | Weekender UA Интернет-магазин А вскрывать, нарушая герметичность поплавка, а потом, за эти деньги, плохо спать? Смысл? |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010