![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
А у меня про Славское(Тростян) только негативные воспоминания пятилетней давности.
1. ОГРОМНЫЕ очереди на подъемники. 2. Ужасные склоны. Никто за ними не ухаживает, кроме матушки природы. Что такое РАтрак там не знают. 3. Ужасные бугеля времен СССР. и т.д. И я там сломал ногу (((( Хотите научиться кататься - только БУК. На Тростяне новичкам делать нечего. Это только испортит первое впечатление. ИМХО |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
З Букою по красоті комфорту і вибором трас в Україні нічого немає на рівні. Пам'ятаю Славське ше коли уазіками і 66 возили. Недуже сподобалося. Ну і якшо захотіти то і на буковелі на двох можна в 20 ку влізти. Не імхо. Доця їздила з компанією.
Добавлено через 2 минуты А місцеві скіпаси вже не дають в оренду? Років 2 назад вони брали годовий абонемент і здавали жильцям. Трохи дешевше ніж скіпас.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Ээээээх, не хотел писать, но, обидели "моё" Сльвське ![]() Во-первых, Славське это не Тростян. Славскье это Тростян, Политех, Ильза и Захар Беркут. Возле последнего мы и отдыхаем уже 3-й год подряд. Во-вторых, всё отлично со склонами на Захаре. Есть и синие и красные и черные, видео не моё, но неплохо отражает одну из синих трасс. Есть где разгуляться и новичкам и любителям экстрима. Вероятно кризис ударил и по лыжным курортам, хотя если видео загружено 5-го января, то с учетом того что это НГ, очередь на бугель в видео не такая уж и большая. Мы больше 10 мин у подъёмников не стояли, за исключением станции подсадки. Там можно и 40 мин. простоять. Но если с вами инструктор ЗБ, вы проходите без очереди. Инструктора разные, есть и мудаки, есть и профессионалы. Стоимость инструктора в час 300-350 грн. Хотя (по большому секрету) можно и за 200 договорится, и вполне с приличным инструктором. Мне, например, такой инструктор за 2 часа "поставил" короткие перекантовки. Питание вкусное. Вот в этой колыбе Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
на самом верху горы, можно вкусно поесть..... внимание.....тадам.... за 100 грн/чел без спиртного. Возле второй станции подсадки, вот тут камера №3 Веб-камеры - Захар Беркут распогодится посмотрите, можно поесть ещё дешевле и даже вкуснее со спиртным на двоих гривень за 240-300. 300 - это с бутылочкой 0,5 ![]() Жильё. Вот наш домик 1-е фото, прошу прощения за качество. Отдельно стоящий с трёх сторон лес и тишина Каминчик, мангальчик, первый этаж зал и кухня, в прошлом году 10-тиром помещались.На втором этаже 3 спальни, ванная. За день жильё на 3 пары стоит 1700 грн. А ну кто угадает чем это я на предпоследнем фото занимаюсь? ![]() Так что извините, аргументы типа как у той бабки - при Сталине жилось лучше, у меня спина не болела и мужики хотели, или там х.рово я там ногу сломал, не совсем, скажем так, отображают действительность отдыха в Славськое. Да, кстати, домик наш находится в 200м. от подъёмника. Востаннє редагував stp: 15.03.2018 о 15:07. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Все зависит от человека. Потому "правил" здесь быть не может по определению.
Есть такое. На "каждом углу". Например во многих отелях. Так что не спорь!!!
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував stp: 05.02.2017 о 08:06. Причина: перенес в другой пост |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Нет такого!!! Есть "схема черных скипасов!" и это совсем другая песня!!! Всегда ей пользовался, но правда через инструкторов!
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Ну ты красавец!!! ![]() Как можно спорить против очевидного???? Ты сам там когда последний раз был??? P.S. Жил в отеле "Шульц". А брат там живет по два-три раза за сезон. Отель продает скипасы со скидкой, точно то-же что в кассах до 9 утра. И это не единственный пример, просто не люблю спорить. P.P.S. Кстати ты сам определись что ты утверждаешь. "Нет такого" или "схема черных скипасов"? Для рядового лыжника в чем между ними разница???
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Крайний раз в прошлом году! и так и предыдущие десять лет подряд!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага заметно ![]() ![]() . . .
Нет такого на каждом углу!только это имел ввиду! зайди, попробуй с улицы и купи? Отели летом покупают безлемит на весь год и приторговывают ими....и вся схема! Буковель каждый год пытается бороться с этим, но схему так пока и не придумали.
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дорога в Буковель. | Роман 37 | Путешествия по Украине | 23 | 06.01.2012 12:08 |