![]() |
Re: Шум и вибрация излечимы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поставьте резиновый бублик с жигулей это привод кардана берите его с разборки вместе со всеми креплениями.
будет неплохо стоять и работать. |
У темі 1 долучень
Замерял диаметр муфты бмв и она 108мм как бы неплохо против. 145мм у жигулей.Толщина 30мм у бмв..Думаю не плохая альтернатива .
|
ну да.:cool2::ok:
|
У темі 2 долучень
Так решена проблема с шумом от выхлопа. Стало тише, я бы сказал мягче. Конструкция глушителя прямоточная. На мой взгляд было бы тише если бы труба внутри глушителя была разорвана и над разрывом организовать подачу воды.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В продолжение о карданном вале. Нашел-таки на мотолодке и на катернике.
"Ставится вал раздатки от Шнивы. Перетачиваются переходники идущие на Р-Р и первичный вал идущий из корзины сцепления......." вертолет" не только перетачивается, но и укорачивается....примерно см. на два." |
" ...вертолёт не от Ш Нивы......он от "Классики" по посадочным они одинаковые, но от классики лучше подходит.
Фоточка....Вептолёт от классики к резиновому бублику от Ш Нива" |
У темі 1 долучень
Вот так в сборе.
|
В продолжение.
1. Поставлен кардан от Шеви-Нива (вибрацию от кардана исключил) 2. Поставлен бронзовый винт (отбалансирован, вибрацию от винта исключил) 3. Отрихтован, поправлен гребной вал, напресована гильза изнержавейки, там где трущаяся часть в подшипнике Гудрича (все равно немного виляет вал, очень незначительное биение, всё-таки присутствует). Стало значительно приятнее. По шумности двигателя, глушитель свое дело делает - выхлоп стал мягче. Надо будет придумать ещё что-нить со впуском.... По шумности редуктора, очень шумная весчь.... Не знаю, уже и на резиновые прокладки его закрепил, стало тише, но очень незначительно. Залил хадо. Пока обкатка, думаю через пару выездов слить масло и залить свежее опять с хадо. Может всё таки станет тише. |
maxer Амур М, Хадо заливается на старое масло.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010