![]() |
Re: Амур 1й под ПЛМ - стоит ли? (не холивар)
Цитата:
Все таки с килеватостью у старшых амуров (м-ка, 2-йка, 3-йка) намного получше. Опять же, довольно много написано про реданы. Это все хорошо, но! Вся инфа, которую нарыл, относиться к М-кам и Д-шкам. Может, как говорили постами выше, товарищ "с таким амуром и ямой 55" расскажет и возможно покажет, что из этого вышло. |
На первом РОПе, есть пару Амуров первых на воде. Надо ехать разговаривать с владельцами.
Добавлено через 5 минут Посмотрел по нету, везде пишут что нормально держит волну, это вы может с непривычки, так напряглись поскакав по волнам? Я первое время на М-ке тоже с опаской на волны вылазил, потом ничего, привык |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну вот хотя бы.
Катер "Амур" |
Думаю 55-60л.с будет грустновато. Нужно общаться с теми кто оформляет и будет известна максимально допустимая мощность.
|
Вот краткая выдержка: "Сначала о достоинствах катера "Амур". У "Амура" неплохие обводы и архитектура, просторный кокпит, большие багажный и моторный отсеки. Хорошо выполнены все приводы дистанционного управления. Обводы корпуса позволяют идти с максимальной скоростью на волне до 40 см под любым углом, причем кокпит не забрызгивается."
Максимально допускается 115 сил, как мне говорили при постановке на учет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Цитата:
по мере эволюции будет отдельная тема. :giveheart::giveheart::giveheart: А на вопрос Стоит ли? Когда поюзаете - сможете сами ответить. Все познаётся в сравнении и как только вы поймёте что пространства в лодке мало - появятся идеи вырезать нос, увеличить кокпит за счет выносного транца. Но я уверен , ко всему прийдете сами. |
Цитата:
|
Цитата:
и как человек немного устанавливающий газ, скажу что на газу что на бензе безопастность одинакова... просто 35 км в час для амура не серьезно... и газ тут ситуацию даже своей ценой не исправит! либо плм либо свап ино двигла + вот тогда газ! |
Пока нет заправочной инфраструктуры, газ на лодку - просто демонстрация возможностей. Не имхо
|
Цитата:
Ну а по Амуру - есть такой Амур на 3 Ропе, стоит под 100 Ямой и ходит очень даже не плохо 77 км в час, могу с бывшим и теперешним хозяином познакомить, делали работы на том Амуре. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010