![]() ![]() |
|
|||||||
| Амфибии, Аэросани и Самолеты нетрадиционные для воды средства передвижения |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.713
Поблагодарили 7.190 раз(а) в 3.178 сообщениях
|
Что касаемо безопастности. К сожалению есть такие случаи спорт не безопастный. НО Для слёта вниз вечером в ,,молоко,, как на мой взгляд страшного ничего нет. Это просто спланировать вниз, и внизу за 1 метр затянуть клеванты и сесть. Случаи с ЛП (лётными проишествиями), доволе неоднозначны .
По тому что очень много факторов на это влияющих. как правило, либо опыта не хватает и лезут куда не след. Либо в погоду не подходящую. И ещё много чего. Знание аэрологиии, и само понимания как всё это работает.Надо ещё просто знать ещёсвою погоду. Весна конечно не самая удачная пора, но в нормальную погоду. и с рацией под наглядом инструктора, с корректировкой можна вниз слететь . Или вечером. как писал выше , в ,,молоко,, когда нет термички, и идёт вечерний ровный фон. Это впринципе оптимальные условия для паралана. там крило почти само летит. от вас только галсы вправо -влево. Возможно завтра еду на Ходос. Если будет подходящая погода.В принципе если днём будет ветер то внизу возле горы , немного времени мог бы выделить, для наземки. Дабы хоть понять на земле что сие и с чем едят. Ну и при всех положительных с учебной горки можна попробовать слететь. там метров 15-20-ть. Востаннє редагував Вовчик: 04.04.2016 о 13:30. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Авиатор (06.04.2016)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.713
Поблагодарили 7.190 раз(а) в 3.178 сообщениях
|
Доброго всем. Ну шо же снова на Ходосе был вчера. Ветер ычера был ровный фон. Скорость где то 5-6м\с. Как раз то что надо . Начал полёты в динамике , как раз был знакомый интсруктор, рацией. так что уже кручк восьмёрки. Пока по три галса получается.
Но увы оказалось я вылез за пределы вилки крыла. Потестили моё крыло, сказали либо худай, либо меняй на большую вилку. Полетал на др крыле, и таки меня держит лучше. Несколько незначительных фот, для затравки. П.С. К сожалению есть инцидент, не касающийся полётов. Грабонули две машины. Скоты. Скорее всего местные. Забрали деньги,слава Богу не доки. Правда один из пилотов полицейский вызвал группу, ХЗ найдут что то или нет сомнительно. ВВиде отчёта. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Авиатор (06.04.2016),
Александр В (08.04.2016)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полёты на Бланнике.Или визит к Бублику. | Авиатор | Амфибии, Аэросани и Самолеты | 91 | 04.08.2013 15:07 |