![]() |
Re: Высший пилотаж.
|
Цитата:
|
Ну дык вообщем то не отказался:smuschenie::->. Замужём ужё.;-) Да и собсно есть куда мне прыгать.:-P
|
Понравилось... про Бланик... нет, два Бланика :-)
Red Bull - Akte Blanix II (Connecting flight) - YouTube |
Видел этих немцев. не додумался поставить. Классно они конечно замутили переход с планера на планер.
|
|
Поофтоплю Вовчику на радость...
Alan Szabo t-rex 700 - YouTube |
Цитата:
|
Да, не легкая это работа, запускаать вертолет с такими фокусами. По себе знаю, подарил рубенку вертолет, так уже не помню сколько поменяно лопостей. А вообще прикольные эти игрушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в шоке!!!=-O=-O=-O |
Немцы тож понравились как забацали тему.
|
Цитата:
|
|
Да, сколько нужно знать, кнопочки, рычажки, переключатели, приборы, мониторы и ..........
Я в шоке.....=-O=-O=-O |
|
Визуальный заход А-320 в Бутане.
Смотрим и представляем себя... Обращаю ваше внимание, на крайние 3 минуты видео... САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ АЭРОПОРТДля посадки. Most difficult landing in the world - Bhutan? - YouTube |
Цитата:
Вовчик, вот тебе высший пилотаж!!!! Nando Te Riele F3P AM Saturday EIM 2013 - YouTube |
Действительно Маэстро!!!!Какое чувство такта....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
Пилотаж на вертолете Во-105 с корреспондентом на борту - YouTube А вот наш родной Ми-2 ( классная вертушка,:super: многое прощает ,потому нас на них в училищах и начинают учить летать) Пилотаж Ми-2 (Танцующий Мишка) - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010