![]() |
Re: Свободный полёт.
Цитата:
(Только безумцам и хвастунам ничего не страшно) |
Так вон и Борисполь сейчас в новостях говорит что во время грозы рейсы перенаправлял на Днепропетровск.
|
У темі 2 долучень
очки, лежат в машине, сколь им лет - не знаю, дОбыл в местных авиалиниях
|
|
|
|
Все, блин, меня жена убьет!!
Вот чем хочу заняться для души. Был в водной стихии, подводной стихии, а вот в воздушной еше нет. Вовчик, где можно попробовать? сколько стоит МДП? Сколько он хавает? Можно ли самому научиться? |
Дороговато всё там.Но впринципее всё по возможностям.Хавают они не много, как на мой взгляд.Учитывая что за час полёта можна хрен зна куда залететь порасстоянию.Комплектов масса.я просто сам ещё не оч знаю. Надо Инет рыть.Типа авиафорумов.Там всегь полно.
Я на этом немного кручусь. Украинский авиационный форум - Главная страница |
Вот где чувак обустроился.Видюха просто класс.Всё просто и в удовольствие.И всё на Даче.
дачный карлсон - YouTube |
У темі 1 долучень
Вот "моя" ласточка:-)
|
Больше Орёл - чем Ласточка.Но тут у каждого личное.
|
По дороге в Крым проезжаем аэропорт с этими вертолетами. Голова всегда повернута в сторону железных птиц...:happy::happy::happy:
|
Николаевский аэроклуб Икар First of all planes! - YouTube
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Видео моих земляков - ( Ткаченко еще живой) Денис Майданов -"Пролетая над нами", 100-летию ВВС - YouTube!
|
Давно не отмечался.Красивый полёт на Дельте.
Красивый полёт - YouTube Добавлено через 8 минут А вот тут я бы наверное честно говоря усрался бы.=-O Старт с горы - YouTube |
Под Макаровым Житомерская траса, есть аэроклуб Аэропрокат. Предоставляют прокат на самолете, вертолете и самолет амфибия. Цены от 20 до 40 грн минута полета.
|
Если уж летать.То на Бланике. Этот планер какой то особенный.ХЗ во сяком случае для меня.Так мы в этом годе выбирались, выбирались.Таки не выбрались.Бублика замучил звонками:-> Но в следующем даст Бог таки выберусь.Мне в Смоковке ещё обещали и на МДП полетать.
|
Классный полёт на Пайепере.
Полёт на Пайпер CAB.Мечта |
Цитата:
Тут Володя с тобой не согласен... Список кому не повезло. Погибли: *Компанец Игнат Демьянович, 40 лет. *Коробань Николай Владимирович, 45 лет. *Борцов Александр Владимирович, 37 лет. *Мищенко Павел Валерьевич, 35 лет. *Заслоний Александр. Пострадали: *Краль Святослав Олегович, 26 лет. *Федюнин Олег, 52 года. *Лагуда Олег Михайлович, 43 года. *Мороз Виктор Сергеевич, 45 лет. *Слоак Анна Александровна. *Коваленко Олег Варельевич, 26 лет. *Клочок олег Михайлович, 43 года. *Юрько константин Юрьевич, 43 года. *Дзюба Игорь Леонидович, 49 лет. *Фрайдел Фабиан, 39 лет, гражданин Австрии. *Набоков Сергей Валентинович, 36 лет. *Богун Геннадий Валентинович, 58 лет. *Шалыгина Татьяна Игоревна, 27 лет. *Корнийчук Иван Владимирович, 49 лет. *Гребцов Алексей Владимирович, 32 года. |
С авиашоу полёт Российской пилотажной группы Русь на Л-39 ,и нашей Мрии.
Очень интересно посмотреть на знакомые места с высоты полёта. Полёт над Гостомелем |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010