![]() |
Re: Свободный полёт.
Вот ещё класный полёт на Пайпере.Просто супер.Вот где самолёт для души.:cool2:
www.youtube.com/watch?v=XTcBokPjELg |
|
Я в шоке!=-O Крассавчек!:cool2::happy: Вот это называется "сросся с машиной"!:cool2:
И муз.сопровождение классно подобрано!:super::super::super: спасибо, Вовчик за классные ссылки:friends::super:, хоть душу развеять в этом снежном безделиииииии...... |
А вот супер позитив.Посмотрите на чём летают эти люди.Вернее на каком раритете.Блин завидую по белому что люди могут этим делом заниматься.Супер.
http://www.youtube.com/watch?v=bV7nFXhL8QY |
Одного ранку Борисполі...:smuschenie:
Landing 18L runway, airport KBP - YouTube |
Класс.Интересно было посмотреть на аэропорт с высоты.Это уже с терминалом ,,F,, РД?
|
Да, это полоса новая, построена на месте самой первой полосы в Борисполе. Терминал ещё строится, я не помню, когда снимал. У меня есть видео и фоток дофига, по разным аэропортам. Пришлось на ютубе зарегистрироваться, чтобы скинуть тут ссылку. Правда эти три минуты грузилось больше часа>:o. Очень красиво смотреть на Днепр, когда посадка с северным курсом:cool2:, правда удручает, что вода от водорослей вся зелёная:'(. Где-то было видео над Киевом днём, что бывает редко. Если найду скину.
Предложил ютуб улучшить видео, и я согласился, а теперь вижу, фигня получилась, снимал-то камерой Full HD и в оригинале ролик лучше. |
|
У темі 1 долучень
Вовчик, узнаёшь?:privet:
|
Чего ж не узнаю?;-)На вторая площадка.Тоесть ЛИиДБ.Где сие име честь трудиться. Хотя фотка немного староватая.Но отчётливо видно ,,маруху,, на девиационном кругу.
Ну и всё наше хозяйство. |
Цитата:
|
За Элингом стоит списаный Ан-22. Его отудавытянули.Хотели в музей какойто купить.Да что то не срослось.И его уже туды не затлкивали.И на стоянку затянули.Где все списанные стоят.
Но за фото в любом случае спасибо.Интересно посмотреть . |
блин класнае ,,Летадло,, А вообще то интересный СЛА. Лёгкий.
http://www.youtube.com/watch?v=Ji4F_XHKINU |
Шо то мне этот "Драгонфлай" ,понравился.Позицирнируется как тягач дельтапланов.Но и пируеты на нём народ делает неплохие.В исполнении Австралийского профи Боба Марли.
Flytec Race & Rally 2010 - YouTube |
|
Вчера снято. Качество не очень, т.к. была дымка.
Ольжин острів - YouTube Лівий берег біля КВХ - YouTube Київ - YouTube |
Класс. Я ,,болотце,, узнал.Спасибо интересно с высоты увидеть.Очень интересно такие видюхи смотреть, на знакомые места .
|
Вовчик, сезон давно начался. Давай договаривайся по новой!
|
Ок.Буду узнавать.
|
Обновлю тему партрайком
Очень романтично парень сделал предложение руки и серца. http://www.youtube.com/watch?v=ywgxGfMnZQw |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010