![]() |
Re: Лодка "Кроха"
Цитата:
Даст Бог, после праздника посмотрюим эту лодочку на воде. Фото обеСЧаю:-) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Алексей, не уключин а креплений, те что на корме и на носу, пару по борту ниже привальника, туда весло лопастью назад у меня так на Романтике было, не мешали а надо весло или вёсла от туда отщелкнул и на уключины поставил
|
Цитата:
|
Парни вот чего вы страдаете по поводу цены? возьмите сделайте пройдите 7 кругов ада для сертификации, вы посмотрите по чём гандоны? тем паче дляя форумцев скидка
я Романтику за 4000 продал за 10 минут купили |
У темі 4 долучень
Цитата:
Сегодня писать не стану. Только с дороги.Вот фото . Александр1154 их прокоментирует. Увы:-(, радости не много. НО! Нет худа без добра:cool2: :cool2::cool2: О них завтра. В койку....%-} |
У темі 4 долучень
:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
всем привет.Что скажу по данному "лайнеру"
1)если заметили развесовка (так сказать) хреновенькая.Если сидишь на носу,грести веслами удобно,НО носом клюешь очень сильно.И это с учетом того ,что был штиль.Если не большая волна ,или проходящий катерок прогонит волну,то может и залить воды в лодку. 2)если рассматривать вариант под подвисной движок,то будет хорошо.НО.надумаешь перейти на нос,то веса движка не свать для того что бы лодка держала баланс.Так как движочек весит 10-12 кг,а "капитан" как минимум 60-70. 3)весла если заметили длинные.Объясню почему.Из-за того что борт высокий кроткие весла ну просто не будут выполнять свою функцию. Вообщем братцы я не купил эту лодку,хотя ехал с деньгами и думал увезу лодочку. Конечно лодочка КЛАСС визуально.Планировал взять ее для рыбалочки. ОПЯТЬ ЖЕ НО.Есть у Леши еще фотки этой же лодочки.Производитель сделал лично под себя.Вот она(как по мне)очень даже неплохая.Её слегка доделать и будет ОГОНЬ.Её так же можно и под моторчик применить и на веслах ходить.Да и по деньгам я думаю будет дешевле. И вот что еще.Во втором варианте весла будут короче,но маневренность и скорость движения ЛАЙНЕРА не пострадает.Ну вот как то так |
давай фотки "под себя"
как она на "валкость!" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту второй вариант Леха КТМОВ выставит вечером.Повторюсь.Как по мне второй вариант акультурить слегка лучше. |
У темі 4 долучень
Цитата:
Сама банка имеет ширину 400мм и заполненна пенопластом. В таком виде лодка имеет нейтральную плавучесть при полностью наполненной водой. Сообща мы внесли свои коррективы и дополнения. В виде планширя по бортам, достройки не большого форпика, доступ в банку (лючок). Действительно, при тех же размерах, лодка воспринимается заметно больше внутри. Вес, на вскидку-23-27кг +-. Заметно легче первого варианта. В таком виде лодочка выходит стоимостью порядка 300дол Давайте свои замечания и пожелания:-) |
Лёша, лодка стала для одного. Нуна сидушку поставить сзади.
|
Забыл упомянуть:smuschenie: По бортам в корме будут вклеены усилители для кормовой съемной банки. На фото они есть(усилители)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: