![]() |
Лодка "Кроха"
У темі 9 долучень
Мапед не мой . Товарищ попросил разместить.
Имеется на продажу лодка "Кроха". Новая, только отформована. Товарищ- изготовитель. Длина лодки -2.45м, ширина 1.40м. Высота борта-0.5м. Вес-50-55кг Хотелка-600дол. Все возникшие вопросы и обсуждения- к нему. Зовут Александр. тел.0972077827 |
Re: Лодка "Кроха"
Блин, как раз мне в кузов. Но цена Лёша=-O=-O=-O.
З.Ы. И обьяву в комерческие перенести бы надо, если товарищ производитель. |
Ну вы блин там даете!
Алексей! Это реально самоделка? Класс!!! Аппетитная. Респект! Если б маялся с деньгами сразу б заказал. :lodka::rybak2::boat11: |
Цитата:
Алексей, это не самоделка. Имеется обкатанная матрица, материалы.... Вобщем, производство. Парни, хозяин -вполне адекватный человек. Уверен, цена обсуждаема. Так же, как и комплектация, цвет и пр. пр. |
ССОри ! самоделку в ковычки не поставил. На коленках такое не отформуешь.:smuschenie:
|
В каком городе лодка?:-)
|
У темі 1 долучень
г.Светловодск. Добавлю фото днища
|
Какой мотор можно ставить?
|
Цитата:
|
Какой мотор можно ставить?
3.5-4.0л.с. мах.-----? зачем тогда такие сложные обводы днища? |
Цитата:
Трудно мне однозначно ответить. При родах проекта не участвовал:-) имхо. Учитывая "никакую" длину ВЛ корпуса, в циркуляции, лодка с таким днищем, должна вести себя достаточно стабильно и прогнозированно. +какое-никакое сопротивление дрейфу под веслами.имхо. Пользуясь случаем, обновлю. В том числе, и цену. С учетом продажи абсолютно голого корпуса , хозяин просит 500дол.:smuschenie: Вобщем,звоним по указанному выше тел., общаемся, находим общий язык...:-) |
Объявленице в силе :-)
|
Привет Леха.прикольная штучка.Вот в моем положении как раз такая и нужна.По параметрам я так думаю движочек не выше 10 л.с
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком виде стоимость лодки -500дол. Заказ КЛУБНЯМИ двух и более лодок в непопулярном цвете гелькоута( красный, голубой и возможны другие), в указанной выше комплектации,приводит к уменьшению цены на 50 дол.Т. е. конечная цена-450дол. Внеший вид лодки в окраске "комуфляж" так же возможен. псы. Парни, я не участвую в процессе изготовления. Поэтому могу изложить не совсем точно . Гораздо подробней на ВСЕ ваши вопросы ответит Александр 097 2077827. Звоните, обговаривайте. Гена, похоже, тема переходит в комерческие объявления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не настаиваю, но все же напомню...:smuschenie::-)
|
кто нибудь свои мысли по поводу данного "ЛАЙНЕР"скажет.Мне вроде как приглянулся.Но что чкажут ЗНАТОКИ.Что плохого в первую очередь,а что хорошего???
|
я коплю деньги, и как по мне то вёсла великоваты, их или не брать вообще, а потом заменить на телескопические либо таковые должны быть в комплекте
и лючок в нос проситься либо ещё вариант с вёслами: те крепления что установлены на лодке поставить ниже привального бруса и туда крепит имеющиеся вёсла тогда они, и есть, и мешать не будут |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010