![]() |
Re: Убийцы карася - продам
Крючки семерка , на убийцу больше и не ставят, но при желании могу больше привязать.Из моего опыта семерка оптимально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Огромное спасибо, все получил. Аккуратненько, в кулечках. Я в восторге. Отдельное спасибо за запасной грузик. |
Получил и я свою коробочку, видно, что человек ответственно к делу подходит ! Благодарю.
|
Спасибо получил
если можно, нужна инструкция по применению как и что |
Тоже вопрос по применению, пенопласт подбирать чтобы крючек всплывал?
|
Я пробовал и без пенопласта вообще, просто втыкал в кашу, ловится все равно, но по идее , по науке, да, лучше проверить чтоб крючок поднимался.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Все получил, все отлично Будем пробовать! |
...к инструкциям. В пружину можно забивать следующую смесь: Купить на рынке самой дешёвой лапши, ну которую жрать нельзя, розварить ее в хлам, высыпать в миску большую и добавлять туда макухи (заранее измельчённой) и перемешивать, бобиваться смеси пластелина. Больше макухи - быстрее будет растворятся, меньше - наоборот. Всё это очень хорошо держится на пружине. По большому счёту, если три пружины, то тот грузик там и нах.. не нужен. Ну как-то так...
Пы.Сы. Можно давлять всяких ароматизатиров. Ну это уже по вкусу... |
черный хлеб + макуха!:ok: и пахнет и держится!:*-)%*
|
Надо попробовать, а то с кашей с этой.. Пока сваришь, а с хлебом конечно удобней . Просто мне казалось что желтая гороховая каша лучше видна карасю, чем черный хлеб и макуха.
|
Цитата:
Как говорил мой первый тренер по р\с " ребята, изучайте ихтиологию". |
Мой друган на карася еще чеснок добавляет в кашу.
|
Странная вещь приправа гвоздика, меленная, друг один добвавляет - говорит отлично работает. Может совпадение но несколько раз был свидетелем- не клевало , и вдруг начался клев при добавлении гвоздики. А так чего не добавляли - так чтоб видимый эффект не замечал.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ихтиология карпа
Семейство одно с карасём. |
У темі 2 долучень
Может пригодится идея.
Мне еще когда то такую штуку на карася презентовали. "Коробочка" сделана из пробки от бутылки, подгружена снизу пластиной. Суть снасти та же самая, каша набивается с горкой, в нее втыкаются крючки, кстати пенопластом можно оснащать не все крючки, какие то оставить голыми. На коротких поводках карась их тупо засасывает вместе с кормом. Если я правильно понял то коробочка хороша для заилиных мест, коробочка как неваляшка становится свинцом вниз, частично прогрузает, но каша с крючками всегда наверху. Да и на течении думаю вымывает не тат быстро Долучення 87433Долучення 87434 |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010