![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергій
Звідки Ви: Переяслав
Карапь: Нептун-2 Y-25
Дописи: 489
Поблагодарили 60 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Вообщем такое дело: хочу приобрести у человека лак ЭП-730. Есть 15 или 25 кг завтра буду знать точно. мне нужно 10кг, а человек не хочет возиться с расфасовкой, отправляет все в бочке. Готов все что останется распродать по 60грн за кг (прошу не принимать за коммерцию, за что купил, за то и продаю). о66 358 о5 6о Сергей или в л.с.
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
А какую цель преследуете? Почему именно эп-730? Это довольно токсичный материал, а вот сухого там 30% примерно. Растворителя много.
Я не знаю для чего он вам, но рекомендовал бы применить какой-нибудь другой материал нового поколения. ЭП-730 это из серии "деды воевали". |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергій
Звідки Ви: Переяслав
Карапь: Нептун-2 Y-25
Дописи: 489
Поблагодарили 60 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Все просто есть 2 пластиковых лодки моя и знакомого, хотим вскрыть лаком. По отзывам говорят хороший лак. Уж очень цена хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
А вы в курсе, что этот лак желтоватого цвета? Ну и от солнышка еще пожелтеет немного. Плюс ко всему особой эластичностью он не отличается и могут появиться трещины. А цена хорошая - ну так эмаль ПФ-115 тоже по хорошей цене, но ей же не красите лодки.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Переяслав-Хмельницкий
Карапь: Ладога 2 Ямаха75 , Адамант 370 и парсун 5 Ветерок 12Є
Дописи: 205
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Цвет его желтоватый пока он не высох а когда сохнет то стает прозрачным.У человека уже два года Ладога вскрыта таким лаком и полёт просто отличный.А вообще почитайте его характеристики.Лично я сам уже сталкивался с эпоксидными красками результатом очень доволен.И скажите почему это он из серии "деды воевали"если его до сих пор выпускает Черкасский завод "Аврора" и не только он.И пожалуйста предложите альтернативу по цене 60грн за кил. и качеству.Не всё импортное лучше.
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я про импортное не говорил. По поводу станет прозрачным - он и так прозрачный, только желтый. Если у вас темный пластик, то этого не видно. По поводу выпускают до сих пор - лак эп730 используют для защиты от коррозии, сомнительной, но защите. Поэтому и выпускают, т.к. многие предприятия не хотят менять нормативные документы на продукцию, а также технологические карты. Жигули тоже выпускают до сих пор.
По поводу цены - в лаке 30% сухого. Для нормального покрытия нужно не менее 4-5 слоев. А вот если вы возьмете лак с сухим 90-100% вам придется положить максимум 2 слоя. Вот и выходит что ваш лак эп730 станет дороже, так как его нужно больше. А вот по поводу почитать характеристики - ну тут явно не ко мне, я в этом немного понимаю и прочитано все давно. Я не настаиваю, просто рекомендую. Решать вам. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shel (17.04.2015)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Sunseeker 75
Дописи: 80
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Adolf2003, слабо верится, что существует лак хотя бы с сухим остатком в 80%.
Можно примеры лаков? Тех.карты я на них уже сам найду. |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|