|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
26.06.2015, 10:43 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Бриг
Дописи: 164
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
|
Бриг Балтик 350
Бриг Балтик 350. Светло-серая.
Лодка 2011 года, купил в 2012 году, у официального диллера, я первый хозяин. В пользовании с осени 2012 года. Латок, проколов, порезов нет. Есть немного потертостей на днище, и в районе транца, на фото видно. Ничего криминального. Лодка последние 2 года ездила на лафете, на зиму вымывалась, и зимовала в теплом помещении надутая. За сезон лодку подкачивал буквально несколько раз. Давление держит, не спускает. Транец полностью живой, краска не лущится и не отпадает. За лодкой следил, мыл, в лодке не курили. Всегда хранилась в сезон в гараже. На учет не ставилась. Документы все в наличии. Для регистрации, я думаю можно подъехать к офиц. Диллеру, и он переделает документы на покупателя. Никаких проблем со снятием с учета и т.д. Бонусом к лодке идет: Транспортировочный тент, зеленого цвета. Сшит очень толково, в случае если лодка будет ездить на лафете. Сумки оригинальные. Весла, ремкомплект, вырезанный настил с ковролина на пол. Светлого цвета. Летом не жарко стоять. Насос Intex Double Quick 3, с набором насадок. Цена - 550 usd. Андрей, 067 четыре четыре один 87 51 Продажа только в Киеве. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам лодку Бриг Балтик 3,5 на лафете | Механик | Архив | 0 | 20.06.2013 23:23 |
Бриг Динго новая ! | vivolt111 | Архив | 4 | 11.02.2013 23:13 |
продам лодку бриг балтик 310 | олег нхо | Архив | 0 | 03.04.2012 17:28 |