![]() |
Re: Теплая балаклава-трансформер
Пора бы уже балаклавы с фрегатовским значком.
|
Цитата:
Отправил контакты в личку :*-)%* Добавлено через 57 секунд Цитата:
Надо посчитать стоимость нашивки и целесообразность. |
Спасибо, балаклавы получил.
Дал своим малым поносить, как два "ниндзяки" летали по дому ) Тёплые, функцию свою выполняют, ушам, лицу тепло, а что ещё нужно ) Только вот думаю одну попробую доработать в плане выреза под рот, на морозе конденсат всё же будет оседать, и соответственно неприятные ощущения в районе подбородка. |
Цитата:
|
Спасибо за добрые отзывы!!! :friends:
Пошили новую партию балаклав. Всем, кто заказывал я ответил в личку. Если кого забыл, сори, личка быстро заполняется, приходится удалять нужные сообщения. Просто напомните мне и я вам отвечу. |
У темі 1 долучень
Огромное спасибо! Качество замечательное, получил все в лучшем виде!:cool2:
Возьму еще две, супруге и бате. |
Цитата:
|
Взял бы еще парочку-с фрегатовским значком:cool2::cool2::cool2::super::super::super:
|
и марку телефона:friends:
|
Пожалуста,пока одну-самовызов Киев(нал)
|
Доброго Утра ВСЕМ....А как определиться с размером...хочу сыну взять-12 лет....Через ЮНГУ(Вовчика)....Размеры наверно-тут чтоб ЛЮДИ тоже -знали.
|
Замотался, сорри....%-}
Еще в субботу забрал свои. Спасибо, Женя, за качественную продукцию.:super: Был рад знакомству, надеюсь, на воде свидимся;-):*-)%* |
Забрал свою, спасибо.
|
Всем привет!
С Праздником!!!! Вчера всем отправил балаклавы. Декларации в личке. Принимаю новые заказы! |
Женя, спасибо класс закажу ещё 2 взрослые и одну на ребенка 12 лет. Боцика.:*-)%*:ok::ninza:
|
Добрый вечер!
Всем отправил новые заказы. Декларации в личке. |
Всем привет! Не ради рекламы напишу, а для пользы наших форумчам! Люблю все что делается нашими руками и с умом! И с балаклавой я не прогадал. Купил неделю назад эту балаклаву в Киеве с рук продавца. Был на двух охотах и одной уже зимней рыбалке на льду. Одна из охот была на вышке. Ждать порося пришлось около двух часов, мороз -17, ветер дул прям в (харю) лицо! Поверьте, если бы не эта балаклава я бы стал сосулькой! Вещь супер рекомендую!
Балаклава по своей длине (или росту, высоте – как для одежды правильнее написать?) закрывает всю шею даже если балаклава одета на глаза. Под балаклавой была тонкая флисовая шапочка, сверху я спокойно натянул балаклаву и чувствовал себя просто супер! Не маловажный факт – раньше у меня были разные балаклавы и в районе рта и носа всегда собиралась изморозь (такой себе ледяной иней) на этой балаклаве такого не произошло, почему я не отвечу, но было все сухо. Толи материал подобран правильно толи я не дышал, но не было такого. Еще раз не ради рекламы, а для наших форумчан – просто советую вещь, стоящая! Спасибо производителю! |
Женя, огромное спасибо за балаклаву! Весчь!:super::happy::friends:
|
Без логотипа не годится.
|
Жень спасибо! получил, завтра уже опробую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010