![]() |
Re: Теплая балаклава-трансформер
Всем привет!
Благодарю за положительные отзывы :friends: Я думал про логотип, но так и надумал. Балаклава - это как нательное белье, поверх всегда есть еще один слой одежды. Будь то шапка или капюшон. То есть, логотип клуба ВМК Фрегат будет постоянно скрыт. Надо ли это? Давайте соберем общественное мнение. Если соберется 10-20 желающих, то я закажу вышивку и попробуем! Добавлено через 10 минут Забыл сказать. Очень важно получить разрешение правления клуба на использование логотипа, чтобы не было недопонимания. |
я бы взял с логотипом, правление думаю будет не против, а ну ещё 9 и будет у нас с эмблемой , только цвет наверное надо не чёрный (лога)
|
И я взял бы с логотипом . Одна балаклава уезжает в АТО вместе с моим другом.
|
Всем привет!
Новая партия балаклав пошита и ждет своих владельцев! Мы немного приболели всем семейством и приостановили пошив, но вылечимся и снова в бой!!! П.С. Все, кто не забрал свой заказ прошу в личку. Договоримся о встрече. |
жду с логотипом
|
готовий викупити партію ваших виробів для допомоги нашим хлопцям з ато виведіть ціну на мінімум 50 штук.
|
Подниму тему!
Весна уже скоро, но холодно и требуется утепление!!! :*-)%* |
И я хочу одну. Куда деньги перечислить?
|
Сегодня у ГЕНЫ померял , качество на уровне :super:
|
Цитата:
|
vladimir07, поддерживаю. Тоже взял себе такую.
|
так а с логотипом будет?
|
Добрый день!
С логотипом не получилось. Собралось недостаточное количество желающих, для заказа вышивки. А по 1 шт заказывать - очень небюджетно получается. |
А что с "летним" вариантом балаклавы?
Материал по тоньше и вырез под рот. Взял бы себе такую. |
Я поговорю с супругой. Есть ткань тоньше, плотностью 160 гр и 180 гр на метр.
Завтра дам ответ. |
Ну вот 160 и цвет не черный а посветлее в самый раз.
|
Цитата:
Передайте поздравления супруге от всех обладателей "балаклав". Очень хотелось бы "летний" вариант. |
тогда хочу без вышивки зимнюю
|
Цитата:
Может Вы просто не можете в цену войти . Менее плотный материал ведь может стоить и дороже или (и) его шить сложнее. Так сложите новую цену и озвучте. Чисто технические пожелания (если возможно). Уменьшите длину (высоту) балаклавы. Если для зимней такой большой шарф может и оправдан, то для летней только мешать будет. И упаковочный мешочек многоразовый, но это только пожелание (мое). |
И я хочу заказать себе зимнюю
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010