![]() |
Re: Браслеты выживания из паракорда, темляки и прочее.
У темі 6 долучень
Заказали старые часы обновить, вот что вышло.
|
У темі 12 долучень
Немного свежачка.
|
У темі 6 долучень
Цитата:
Отойду от женских браслетов и вернусь в "браслетам выживания"! Один мой знакомый задал мне интересный вопрос: - Это конечно хорошо что у меня в браслете 6 метров цельного паракорда. А если мне надо метр - полтора, мне что надо только часть браслета расплести? И для него было разработано новое так сказать доплетение. Сам браслет состоит из 550 паракорда. На него была выполнена дополнительное украшение из 400 паракорда (3 мм диаметром с 4 жилами внутри, а не с 7 как у 550-го). На мою руку 22 см влезло 3 метра миникорда. Но я пошел дальше. Кроме дополнительного шнура, было придумано специальное плетение при котором миникорд снимается с браслета в течении нескольких секунд. Что может быть крайне полезным в экстремальных ситуациях. Поскольку многие уже видели эти браслеты, знаю их описание но не знают как это работает, я сделал видео инструкцию о том как расплетать данное плетение. http://www.youtube.com/watch?v=hAA-VMiiNlw Ну собственно и сам браслет. Кстате он получился совсем ну просто супер экстремальный браслет выживания!!! Комплектация браслета: Паракорд 550 - 6 метром, серия Survival (с рыболовным шнуром и трутом в середине). Паракорд 400 - 3 метра Огниво +Кресало Компас Свисток Внутрь вплетены 3 рыболовных крючка и 6 грузил (номера крючков не знаю, не рыбак, предоставлял заказчик). С таким набором ни один "Фрегатовец" не умрет с голоду на необитаемом острове имея такой браслет с собой! :cool2::super: |
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Специально для Славы выкладываю фото ошейника моей собаки. Снимал быстро, да и сам ошейник грязный уже давно:)-(:, а собаку в одиночку посадить позировать так просто не возможно :-)) |
Чехардончик, прикинь сколько потянет шнурок для очков? :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха, чёрный и красный будет нормуль (хотел жёлтый и красный, в воде более заметный), очки не надо, хочу под любые очёчи! Может вплести резиновую трубку под ушки? ;-)
|
У темі 10 долучень
Нашел тут на даче старую (типа метательну) игрушку которую мне в молодости подарили :-) решил ей ручку паракордом обновить.Ксте ей оч удобно мясо и лук в фарш для люляков рубать! Ну и пара мелочей для дочки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И по размеру я уже то-же пришел к выводу что для очков надо 400-й использовать. И той же коброй очень нормально для очков смотрится. Я уже на своих очках тут на экеремнтировался :) Пока только крепление не придумал - сужу на даче... Завтра буду в киеве посмотрю или термоусадку или трубки резиновые какие то... вобщем что-то придумаю. |
Приветствую! Могу ли я у Вас заказать себе браслет? 22 см желательно крупного плетения.темно зеленого цвета.королевская кобра интересный вариант.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Антоха спасибо за переделку и подгон по размеру, а также за доп брелочки! сидит на руке как родненький! надеюсь что мне не понадобится его расплетать, но характеристики шнурка сильно удивляю:cool2::cool2::cool2::*-)%*т!!!
|
Ремінець для годинника мені сподобався.Як можна відправити вам годинник??
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Немного свежачка! Неплохой летний наборчик получился.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010