Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Браслеты выживания из паракорда, темляки и прочее. (http://forum.fregat.club/архив/19130-браслеты-выживания-из-паракорда-темляки-и-прочее.html)

Чехардон 29.06.2016 10:31

Re: Браслеты выживания из паракорда, темляки и прочее.

У темі 6 долучень
Заказали старые часы обновить, вот что вышло.

Чехардон 04.07.2016 09:23

У темі 12 долучень
Немного свежачка.

Чехардон 05.07.2016 14:10

У темі 6 долучень
Цитата:

Допис від biocon (Допис 424257)
А можно узнать ремешок одноразовый? расплел и все?

И вот тебе еще один ответ на твой вопрос :-P Так сказать новинка! :ok:

Отойду от женских браслетов и вернусь в "браслетам выживания"! Один мой знакомый задал мне интересный вопрос:
- Это конечно хорошо что у меня в браслете 6 метров цельного паракорда. А если мне надо метр - полтора, мне что надо только часть браслета расплести?

И для него было разработано новое так сказать доплетение. Сам браслет состоит из 550 паракорда. На него была выполнена дополнительное украшение из 400 паракорда (3 мм диаметром с 4 жилами внутри, а не с 7 как у 550-го). На мою руку 22 см влезло 3 метра миникорда.

Но я пошел дальше. Кроме дополнительного шнура, было придумано специальное плетение при котором миникорд снимается с браслета в течении нескольких секунд. Что может быть крайне полезным в экстремальных ситуациях.

Поскольку многие уже видели эти браслеты, знаю их описание но не знают как это работает, я сделал видео инструкцию о том как расплетать данное плетение.

http://www.youtube.com/watch?v=hAA-VMiiNlw

Ну собственно и сам браслет. Кстате он получился совсем ну просто супер экстремальный браслет выживания!!!

Комплектация браслета:
Паракорд 550 - 6 метром, серия Survival (с рыболовным шнуром и трутом в середине).
Паракорд 400 - 3 метра
Огниво +Кресало
Компас
Свисток
Внутрь вплетены 3 рыболовных крючка и 6 грузил (номера крючков не знаю, не рыбак, предоставлял заказчик).

С таким набором ни один "Фрегатовец" не умрет с голоду на необитаемом острове имея такой браслет с собой! :cool2::super:

MAX 06.07.2016 12:25

Подкину тебе еще идей

25 крутых вещей, которые можно сделать из паракорда

Чехардон 06.07.2016 14:02

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від MAX (Допис 435368)

Спасибо! :*-)%* Я кстате уже много что из этих вещей сплел! Прсто не выкладывал тут. Если кому что понравилось - сплету!

Специально для Славы выкладываю фото ошейника моей собаки. Снимал быстро, да и сам ошейник грязный уже давно:)-(:, а собаку в одиночку посадить позировать так просто не возможно :-))

Fix 06.07.2016 14:09

Чехардончик, прикинь сколько потянет шнурок для очков? :smuschenie:

Чехардон 06.07.2016 14:12

Цитата:

Допис від Fix (Допис 435398)
Чехардончик, прикинь сколько потянет шнурок для очков?

Саня! Как для тебя так стоимость материала + пара пива! )))) Только надо разобраться как их к самим дужкам очков крепить чтобы надежно получилось.

Fix 06.07.2016 14:20

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 435399)
Только надо разобраться как их к самим дужкам очков крепить чтобы надежно получилось.

Покумекай! :ok:;-)

Чехардон 06.07.2016 22:59

Цитата:

Допис від Fix (Допис 435400)
Покумекай!

Не вопрос! Придумаю! Через неделю буду в Киеве, отдавай очки и выбери цвета. Все сделаем!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 435217)
Но я пошел дальше. Кроме дополнительного шнура, было придумано специальное плетение при котором миникорд снимается с браслета в течении нескольких секунд. Что может быть крайне полезным в экстремальных ситуациях.
Поскольку многие уже видели эти браслеты, знаю их описание но не знают как это работает, я сделал видео инструкцию о том как расплетать данное плетение.

Кстате!!! Совсем забыл добавить. Те у кого есть браслеты с плетение "Кобра" или "Королевская/сдвоеная кобра" Могу тюнинговать ваши браслеты тем способом как показано в посте №23!!! Сам браслет не пострадает, в процессе тюнинга он не расплетается. Добавка миникорда делается поверх текущего плетения.

Чехардон 07.07.2016 18:28

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 435497)
Кстате!!! Совсем забыл добавить. Те у кого есть браслеты с плетение "Кобра" или "Королевская/сдвоеная кобра" Могу тюнинговать ваши браслеты тем способом как показано в посте №23!!! Сам браслет не пострадает, в процессе тюнинга он не расплетается. Добавка миникорда делается поверх текущего плетения.

Остались цвета только черный и красный, другие надо заказывать - (2-6 недель доставка). Как-то так.

Fix 07.07.2016 19:40

Тоха, чёрный и красный будет нормуль (хотел жёлтый и красный, в воде более заметный), очки не надо, хочу под любые очёчи! Может вплести резиновую трубку под ушки? ;-)

Чехардон 17.07.2016 15:24

У темі 10 долучень
Нашел тут на даче старую (типа метательну) игрушку которую мне в молодости подарили :-) решил ей ручку паракордом обновить.Ксте ей оч удобно мясо и лук в фарш для люляков рубать! Ну и пара мелочей для дочки )))

bredley 17.07.2016 22:48

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 435399)
Саня! Как для тебя так стоимость материала + пара пива! )))) Только надо разобраться как их к самим дужкам очков крепить чтобы надежно получилось.

Можно узлом "петля линча" только не с 550 паракорда , а с чего то поменьше, а то будет громоздко смотреться.

Чехардон 18.07.2016 00:17

Цитата:

Допис від bredley (Допис 437279)
Можно узлом "петля линча" только не с 550 паракорда , а с чего то поменьше, а то будет громоздко смотреться.

С "петлей линча" мои ихмо - я разные спомобы зажима дужек пробовал но в данном случае внешний вид как у училке в школе )))) Я все-таки прямое крепление хочу собрать.

И по размеру я уже то-же пришел к выводу что для очков надо 400-й использовать. И той же коброй очень нормально для очков смотрится. Я уже на своих очках тут на экеремнтировался :) Пока только крепление не придумал - сужу на даче... Завтра буду в киеве посмотрю или термоусадку или трубки резиновые какие то... вобщем что-то придумаю.

Александр В 18.07.2016 00:50

Приветствую! Могу ли я у Вас заказать себе браслет? 22 см желательно крупного плетения.темно зеленого цвета.королевская кобра интересный вариант.

Чехардон 18.07.2016 04:01

Цитата:

Допис від Александр В (Допис 437301)
Приветствую! Могу ли я у Вас заказать себе браслет? 22 см желательно крупного плетения.темно зеленого цвета.королевская кобра интересный вариант.

Ответил в личку. :cool2::)-(:

Александр В 04.08.2016 18:01

У темі 4 долучень
Антоха спасибо за переделку и подгон по размеру, а также за доп брелочки! сидит на руке как родненький! надеюсь что мне не понадобится его расплетать, но характеристики шнурка сильно удивляю:cool2::cool2::cool2::*-)%*т!!!

sasha6333 04.08.2016 18:44

Ремінець для годинника мені сподобався.Як можна відправити вам годинник??

Чехардон 04.08.2016 18:53

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 439842)
Ремінець для годинника мені сподобався.Як можна відправити вам годинник?

Ответил в личку.

Чехардон 09.08.2016 13:28

У темі 10 долучень
Немного свежачка! Неплохой летний наборчик получился.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0