![]() |
Мёд
У темі 1 долучень
Мёд сам беру не первый год 270 бутыль 0665819226
|
Re: Мёд
Цитата:
|
Я беру в 3 литиовых баклашках сейчас вродебы подсолнечника.могу узнать.у знаю точно завтра
|
Подсолнечника сейчас стоит 80 грн литр*3 = 240 как по мне самый дешевый, разнотравье( попросту бурьян,) и лесной лучшее что есть но и цена от 130
|
Я не так богат,что бы покупать дешёвые вещи. Для меня мед либо акацийный либо гречаный,а остальное "зброд".
|
Саша, Вы не правы, очень полезный еще и лесной и разнотравье и горный и липовый и лавандовый( крымский)
|
Так где ж его взять не набадяженый всяким г..ном.У "своих" в этом году пролёт,а у чужих уже обжигался,когда через пару месяцев не мёд а замазка аля СССР для окон стаёт.
|
Вы имеете в виду кристаллизация? Так это природный процесс всех видов мёда, только и различий в сроках одни раньше( подсолнух) другие позже ( горный). Или что значит замазка?
|
Цитата:
Выше вам уже рекомендовали мед, обратите внимание на плавневой мед. Мне он больше всего нравится. Пчелки собирают нектар с плавневых цветов,в округе чистая вода, нет никакой химии как на сельскохозяйственных полях. Плавневой мед экологически самый чистый. Что бы взять нормальный полевой или лесной мед, нужно быть уверенным, что рядом с пасекой нет водопоев для скотин на половину с коровьем навозом, что рядом поля не Генномодифицированных культур....... Надеюсь знаете, как проверяется мед натуральный или сахарозный сироп. |
Цитата:
|
Берется кусок мягкой бумаги, что бы впитывала мед, проще всего кусочек газеты, размер бумаги с 10 см/10 см, средину пропитываете медом, затем поджигаете, если в меде есть сахар, когда огонь доходит до меда чувствуется запах горелого сахара, натуральный мед без сахара не горит, никакого запаха не чувствуется.
|
Век живи и век учись. Спасибо, не знал!!!
|
Нужен горный с разнотравья (темный и горький) и вересковый. Если есть, по чем?
|
Мне очень понравился мёд который я у Фишера брал. Просто бомба
|
Цитата:
|
На вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я вот больше всего люблю рапсовый, а в прошлом году разнотравье было на вкус как карамель.
ЗБРОД это у тех кто бадяжит, а у настоящих пасечников разнотравье. Кстати только вернулся, помогал теще пасеку перевозить. |
На цвет фломастеры действительно разные,возможно на вкус тоже, но как то не пробовал.
Не может быть мед полезным собранный пчелами с сельскохозяйственных полей. В Украине процентов 70%всех полей засеваются ГМО-культурами , а такая зараза как рапс, это вообще отдельная тема. |
А кто сказал, что ГМО вредно?
Никаих реальных доказательств нет. Все очень громко распиарено, типо вредно, плохо, опасно и т.д. |
Цитата:
Ученые доказали на крысах, что продукты с ГМО вызывают рак - Korrespondent.net |
Цитата:
Ученые из США доказали, что ГМО-продукты безвредны - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010