![]() |
Re: Винт для YAMAHA
Цитата:
|
Цитата:
А винт еще в Киеве? Может попробовать таки???? |
Еще в Киеве !!! Могу попросить,что бы к Ser Buster завезли или дам телефон для стыковки...
|
Сегодня заехать не смог. К походу собираю шмотки.
Теперь уже после похода... |
Как там мой пропеллер ......??? Или он уже не мой...:-P????Белый каютный катер и зеркальный винт Yamaha, воплощение мечты каждого капитана ,а так же прекрасного вкуса с подобраной изящной линией модного тренда на маломерных судах......:giveheart::giveheart::smuschenie::smuschenie:
|
Вчера забросил винт в катер.
Когда на воду пока не знаю. На выходных же в Днепр... |
Винт , после примерки не подошёл :-),и снова ищет своего хозяина !!
Винт предпочитает лодки :-) 4-т моторов с 60 по 115 сил, а 2 т. от 60 по 140 сил...( не обязательно Ямаха). Цена 4500 гр. И просьба для модераторов ,в первом посте изменить написание номера телефона на 0506двадцать31011 или ,что то в этом роде . И название темы оставить "Винт Yamaha" .. без "для" Спасибо !!!! |
Re: Винт YAMAHA
3500 гр :happy:
|
Винты Yamaha .... Судя по каталогу мой Performance.....
Винты: Standard Black, Performance 3, Performance 4, Saltwater, Pro Series, V-Мax, High Performance |
Для тех, кто подбирает винты будет полезная информация.
Лодка "Финвал 500". ПЛМ - "Ямаха 100" 4Т Условия проведения тестов: штиль, без течения. В лодке 2 чел. Максимальные обороты 6100, скорость 70 км/ч. |
Цитата:
|
Не факт...
А обводы, а килеватость, а загрузка... Нужно пробывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Там реально факторов, которые влияют - мульйон! Мое ИМХО, что этот винт нужно пробовать тем, у кого "Ямаха" 80 или 100 на не тяжелых лодках. А мне он стал идеальным, как грузовой. Но такой уже есть. Он легко выталкивает лодку на глиссер, стабильно идет на грани свала с него. Очень хорошие показатели на крейсерской скорости. Как раз для тяжелого катера/лодки он и не подойдет, так как будет НЕ докручивать. Что и произошло у ТС. |
Владельцы моторов 60-100л/с почему не берём на пробу реально крутой винт ???:neznayu:
3500гр , на тест без проблем :ok: , если вдруг не подходит возврат без вопросов ...:happy: |
Валера, а ты думаешь, что 60 яма его раскрутит:-C?
Готов попробовать . . . :smuschenie: |
Уверен ......., если комплект более менее сбалансированный....!!! Мотор относительно лодки не "маленький"...На каком комплекте будет тест ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, а на каком винте ты остановился для своего комплекта?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010