![]() |
Винт YAMAHA
У темі 5 долучень
Продам редкой серии винт Yamaha 13.1/4Х18 . На мой комплект он не подошел из-за иного,более агрессивного угла атаки у лопастей,чем у стандартных которые я тестировал.(17,19 и 21)
.После покупки выяснилось,что этот винт идеален только для моторов до 80 л\с(информация поступила уже после заказа).Винт в идеальном (новый) состоянии ,нет не одной царапины.На воде был произведен только тест. Кому интересно поясню из каких соображений была произведена покупка этого винта. Винт 19 - на максимальных оборотах 5600-5700 Винт 21 - .............................. 5300-5400 Винт17 -...................................... 6100-6200 По логике 18 винт должен крутить 5900-6000 ,но чуда не произошло,лопасти имеют другой угол атаки. В Панавто мне сказали,что я первый заказываю у них этот винт. Вышлю на тест,заинтересованных уточняйте стоимость в Панавто ,а потом я говорю уже с реальной скидкой. Цена 4 500 грн. 050 6двадцать3-10-один один |
Re: Винт для YAMAHA
......................Валера, со всем уважением, но все же хоть какую то цену необходимо указать в соответствии с правилами подачи объявлений - Правила
|
в Панавто 7500 грн. отдам за 6000.............
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S с учетом,что винт не докручивает на моем моторе ему нужны моторы свыше 115 л\с (имхо)......Это единственный винт в Украине,купленный у официального дилера.......к слову.:smuschenie:( в том смысле,что я его первый который у них заказал такого размера винт) |
А дай точные параметры винта. Какой диаметр и какой шаг?
И еще. Сначала ты пишешь что он ДО 80лс. А теперь БОЛЬШЕ 115лс. Где правда? |
Саша,дело в том,что эти параметры мне сказали на ПанАвто(80л\с) ,когда
узнали,что винт не подошел......я на автопилоте их передал зеркально на форум.Но,когда поразмыслил и пообщался с Сергеем Buster Ser услышал в подтверждение своим домыслам.Если не докручивает и быстрей выходит катер на глис то скорее всего нужен мощнее мотор или судно с тормозящими обводами......на одном из фото при увеличении есть все параметры !! Yamaha 13 .1/4. Х 18. |
Цитата:
Наконец-то дошло до меня!!!!!!!! Это тринадцать и одна четвертая диаметр и 18-й шаг!!!!!! :cool2: Он может ко мне подойти... Только у меня и так уже 4 винта. Да и цена ... |
А какой красивый и тяжелый.........:happy:его нужно купить и любоваться и ни в коем случае не ставить на мотор! А то вдруг поцарапается!! =-O
|
:offtopic: Валерчик, не в винте дело,тебе 150 силёнок ямовских :super: так и просятся на транчик, так и просятся (имхо):smuschenie:
|
Цитата:
.......................Конечно 150 л/с повеселее чем 115, но в таком случае нужно сразу полностью усиливать всю корму в куче с транцем. |
Цитата:
|
Вместе с мотором нужно и прописку на Киев менять.....:-),а то,где же я это все у себя чинить и переделывать буду.....??:neznayu: Если цель оправдывает средства то.......все может быть!! :-> Надеюсь жена не читает эти страницы и стоимость винта не видела......:-))=-O=-O
|
Хочу заметить,что ХЛь 2012 года,уже идёт под 150-175 л.с.
Гонка вооружений:cool2:Замену катера зимой жена и не заметит.:ok: |
Поменяли с усилением корпус катера в новом Buster XL ??или усилили уже существующий...??Щас залезу к ним на сайт посмотрю:-).......Увеличили однако существенно, возможность устоновки более мощного мотора.=-O
|
Винт дешевеет прям на глазах......цены тают.....уже почти даром!!!=-O=-O=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: