Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Туалетная бумага (http://forum.fregat.club/архив/3940-туалетная-бумага.html)

Larik 21.01.2012 01:22

Re: Туалетная бумага

И мне десяток пожалуйста.

biocon 21.01.2012 10:40

я для офиса готов взять 10-20 упаковок

на ропе не будете часом?

Святовит 21.01.2012 23:03

Цитата:

Допис від Larik (Допис 91235)
И мне десяток пожалуйста.

Цитата:

Допис від biocon (Допис 91293)
я для офиса готов взять 10-20 упаковок

на ропе не будете часом?

...................................Всё отмечаю, обязательно всем сообщу когда привезу, прозьба к тем чьих № телефона нет в профиле, скинуть мне в личку.

Святовит 27.01.2012 10:35

....................Стратегический товар в Киеве на Позняках, всех кому это интересно :smuschenie:, прошу звонить, писать :-@, хватит всем, даже тем кому нужно очень много :ok:.

Gonivo 27.01.2012 11:16

Вадя ) Я тоже пачек 10 возьму ) единственная проблема - забрать )))
Но я думаю для меня заберет новелл и мне потом передаст!

Святовит 30.01.2012 23:45

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 92976)
Вадя ) Я тоже пачек 10 возьму ) единственная проблема - забрать )))
Но я думаю для меня заберет новелл и мне потом передаст!

..............................Чудненько, по-тихоньку первая привезённая в Киев партия - ушла, но это только капля в море, прошу писать кому ещё нужен стратегический продукт, формирую следующую партию, всем желающим привезу в Киев на Позняки, дальше если количество большое, от 500 упаковок, то доставлю по адрессу, если количество не слишком большое то, пожалуйста, прошу на Позняки :uchtiv:.

Голык 31.01.2012 13:28

И мне с десяток.

Sakfan 31.01.2012 17:23

Мне два десятка! Себе и на подарок...:smuschenie:

Larik 31.01.2012 17:26

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 94525)
Мне два десятка! Себе и на подарок...:smuschenie:

Хорошенький подарок! :-))

Влад 31.01.2012 20:31

А кто-нибудь уже проверил качество? А то я очень трепетно отношусь к сему продукту:-)):-)):-)).

Святовит 31.01.2012 23:03

Цитата:

Допис від Влад (Допис 94586)
А кто-нибудь уже проверил качество? А то я очень трепетно отношусь к сему продукту:-)):-)):-)).

..........................Влад привет. Качество очень не плохое, даже наверное - хорошее, но только уж очень нежное и мягкое. по скольку бумага однослойная теснёная. Подтверждение или опровержение, могут дать форумчане - Витя (Мерлин), Олег (ОлегЛена). Ну и ещё около двух десятков людей, которые взяли у меня бумагу за минувшие 2 недели.
...........................Ребята, завтра снова привезу в Киев пару сотен упаковок, легковой машиной, по скольку бус "замёрз" на стоянке и в такой мороз, отказывается работать, а я и не сильно настаиваю, хватает и Пассата универсала. Ещё раз, очень прошу всех кому нужен "стратегический продукт" скинуть мне в личку свои № телефонов, что бы я смог сразу всем сообщить.

MERLIN 01.02.2012 09:19

Цитата:

Допис від Влад (Допис 94586)

У всех свои требования к этому продукту. Влад, идеальным вариантом будет, если ты заедешь и я тебе дам один рулончик "на пробу". Живу не далеко от твоей работы (на Ватутина 26) Тел найдёшь.

Fix 02.02.2012 19:34

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 94705)
Живу не далеко от твоей работы (на Ватутина 26)

Влад уже поменял адрес своей работы! ;-)

Святовит 03.02.2012 23:54

..........................Ребята, завтра буду мотаться по городу, могу забросить "стратег. продукт" если конечно нужно. Пишите, звоните 067.232-54-18. Всем, кто в теме отписался, но ещё не забрал, утром перезвоню.

Святовит 21.02.2012 23:41

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 90363)
Фото стратегического товара :

.................................Так, так, так , так, так - "стратегический продукт" есть, а особого спроса на него, в данный момент, что то не наблюдается :'(, а самому мне оприходовать такое количество, как то не по плечу, или точнее, как то не по за......це :-> В общем бумаги ещё много, а вот куда её девать, я пока не знаю :-C. Может кто то знает :neznayu: и сможет мне в этом деле помочь ???

Dralexx 29.02.2012 17:16

Вадим, напомню ключевые слова сегодняшнего разговора - "Арма Моторз". :*-)%*

Евгенич 06.03.2012 12:52

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 100605)
Может кто то знает :neznayu: и сможет мне в этом деле помочь ???

Рекомендую поговорить с профильным отделом в Эпицентре.
В свое время в Эпике небыло ни быт. химии, ни CD дисков. сейчас - это постоянно обновляемые позиции.
Договор, поставка по магазинам, расчет после продажи, обратный откат 7%- за рекламу. если пойдёт то можно и на постоянку оформится.:-)

Святовит 08.03.2012 00:20

....................Большое спасибо за подсказку, но с сетями, мне трудновато иметь дело, по целому ряду причин :smuschenie:. Бумаги ещё очень много, а спроса - почти нет, по скольку наверное не знаю где правильно её нужно предлагать, да и не сильно активно это делаю.
....................И всё же, если для кого-то это интересно, готов обсуждать и общаться.

Евгенич 08.03.2012 12:34

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 104578)
....................Большое спасибо за подсказку, но с сетями, мне трудновато иметь дело, по целому ряду причин :smuschenie:. Бумаги ещё очень много, а спроса - почти нет, по скольку наверное не знаю где правильно её нужно предлагать, да и не сильно активно это делаю.
....................И всё же, если для кого-то это интересно, готов обсуждать и общаться.

По этому я и предложил Епицентр. туда чтоб зайти не мало надо положить. За спрос не бьют. думаю стоит рассмотреть.

Святовит 12.03.2012 23:08

........................Ещё раз всем огромное спасибо :uchtiv::uchtiv::uchtiv:, ну и естественно жду следующих предложений или пожеланий :smuschenie:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0