![]() |
Туалетная бумага
:smuschenie:. Прошу извинить, за то что совсем не в тему, но "маємо, те що маємо" :nytik:. Рассчитались со мной должники - туалетной бумагой Турецкого производства, рифлёной, хорошего качества, белая и розовая, в упаковке по 8 шт. по цене 10 грн. за упаковку, то есть по - 1 грн. 25 коп. за штуку. Сумма приличная и теперь мне нужно, как то её реализовать, дабы вернуть свои деньги. Если кто то из форумчан, как то связан с реализацией подобного товара, очень прошу откликнуться, ну ооооочень нужно, как можно быстрее вынуть свои деньги из данного товара. :-@:aga::uchtiv:.
|
Re: Туалетная бумага
Цитата:
А кто производитель и ТТХ бумаги озвучьте плз. Сколько слоев и кол-во листов в рулоне. Да и фото упаковки не помешало бы |
Вадим Вы бы озвучили объем данного стратегического товара.А лучше в личку условия и т.д ,есть выход на р.ЮНОСТЬ.А вдруг получится.
|
Вадик, могу поговорить с "Фуршетом", давай кол-во... сикоко???
|
Не зря говорят,С МИРУ ПО НИТКЕ............
|
Цитата:
За сколько её будет продовать доброволец? 1,25 это базовая для него(добровольца), если правильно я понял, а не цена продажи. Нормальную бумагу уже можно купить в рознице 1,10-1,35 Есть конкретные предложения готов рассмотреть в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
Простой вопрос что больше берут? Как быстро скинуть? |
Если бамажка хорошая думаю каждый по 10 упаковок возьмет и она закончится! :-)
Вадим давай фото и количество стратег запаса :*-)%* |
У темі 4 долучень
Фото стратегического товара :
|
.......................Бумага однослойная (то есть не очень плотная), но очень мягкая :-), и как мне кажется - качественная, хотя конечно я в этом деле не специалист, длинна рулона 23 м. В отношении цены :neznayu: ? Более дешёвого предложения - не встречал (хоть опять же, утверждать не могу - :neznayu:) . По количеству - только в личку, всех кто реально заинтересован в её сбыте - оповещу по запросу. По оплате возможны любые варианты и по факту поставки (лучший естественно), и с отсрочкой платежа, и по реализации, и т.д.
|
Цитата:
...........................Смотрите личку. |
Цитата:
Вот только неужели это спасет ситуевину??? Я так понимаю что там действительно СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запас... |
Цитата:
|
Цитата:
..........................Ну в общем то, где то так :smuschenie:. |
Упаковок 200-300 могу взять.
|
Цитата:
.......................Очень хорошо :super:. Вот так глядишь "с миру по нитке - голому на рубаху" и получится. 067.232-54-18 пожалуйста наберите меня и мы обо всём договоримся. Привезу куда нужно своим транспортом. Если ещё кому то нужна бумага, в не больших количествах, пишите, что бы не гнать полупустой бус. |
Цитата:
.................................А если в больших количествах, то тем более звоните, пишите, кричите :-@:-@:-@ . |
мне пачечек 10 =) как будут заберу с офиса =) ну или если будеш проежать возле Вербицкого 1. (возле церкви) то можно пересечся...
|
Цитата:
...........................Лёша, сейчас комплектую заказ, так что бы получилось загрузить полный бус, по скольку бумага находится у меня в складе в Воронькове, как только наберётся достаточное количество, обязательно маякну :ok:. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010