![]() |
Re: Реставрация гребных винтов
Изначально что бы определить дорого или нет, нужно смотреть на повреждения винта до ремонта и на качество винта после ремонта. Без этого разговор о цене немного некорректен.
Я делаю винты у Сергея (спасибо Бондыку за контакт) хорошо рихтуют, варят, красят. Но если варить нужно чуть ли не поллопасти то по винту видно что был в ремонте. Правда надо очень хорошо присматриваться. Немножко геометрия самой лопасти теряется. По цене вопросов нет. Если Михаил может сделать так что его ни при каких моментах не увидиш что он делался то может цена и стоит этого. Повторюсь, нужно смотреть винт до работы и после. А то один раз попался в руки такой винт реставрированный что его только выбросить можно было. |
Доброй ночи. Вы не могли бы поделиться телефоном мастера, который занимается восстановлением лодочных винтов? Спасибо заранее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вижу тема есть.
Подскажите плииз, как лучше поступить: Прошелся винтом по камням. Побито две лопасти. Аргонщик наплавил, я зашлифовал. Не приложу ума как их сделать одинаковыми. Тут смотрю есть спецы. Насоветуйте "как"или кто доведет до ума . 13 дюймов шаг 19 Долучення 87412 |
[QUOTE=Alexribalka;350761]Вижу тема есть.
Подскажите плииз, как лучше поступить: Прошелся винтом по камням. Побито две лопасти. Аргонщик наплавил, я зашлифовал. Не приложу ума как их сделать одинаковыми. Тут смотрю есть спецы. Насоветуйте "как"или кто доведет до ума . 13 дюймов шаг 19 Посмотрите вот сюда http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B2%D...%80%D0%B0.html |
Спасибо посмотрел:
Бумага с пластилином не впечатлила. Токаря местные отказываются раскручивать на станке винт- боятся. Мне кажется проще тогда из стекла и эпоксида сделать лекалу по нетронутой лопасти. Заодно и проверить угол винтолопасти- есть подозрение что две ударенные подогнуты и достаточно сильно. Боюсь что мне прийдется еще и 19-тый покупать. |
Добрый вечер-чтобы не плодить темы напишу тут, провернулся демфер в винте(SOLAS),подскажите-ремонту подлежит, может кто-то подскажет мастера, заранее благодарен.
|
В Киеве?
|
Цитата:
|
тел. 0505561645.
|
Цитата: