![]() |
Реставрация гребных винтов
Реставрирую гребные винты. Быстро и качественно.
тел. 0975189495. Михаил Васильевич. По ценам. Дюралевый винт средней сложности- 400- 500 гр. Нержа- 700- 800гр. |
Re: Реставрация гребных винтов
Спасибо, будем знать. А балансировка сколько стоит у вас?
|
а приблизительные цены можно?
|
Днепропетровск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все делается в Днепропетровске на ЮМЗ (там где и ракеты:-)):-)):-))) балансировка только нашей работы и делается в комплексе.:-) |
Цитата:
|
Игорек тебе по бортам ешо два сопла поставить итогда получится Бастер-ракетолет!!!:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует, какие винты вы ремонтируете, какая технология, максимальный диаметр, материал винта?
|
Цитата:
|
Михаил, есть у меня винт Yamaha 18 , на мой мотор он не подходит. :-CНе докручиваем солидно.... точно не помню, но примерно 4800 не более..... гонялся в свое время за идеальными параметрами оборотов и скорости....%OD. По всей видимости он для 150 мотора с лодкой 600 кг и более.... Идея подсказанная Игорем Rino мне понравилась, что бы заточить винт под мой катер. На сколько это технически возможно и конечно процесс балансировки меня волнует не менее....покупать его все равно никто не хочет, придется подарить винт себе на 23 февраля. :-P
Фотки винта в этой теме..... http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...я-yamaha.html |
Миша, извини, убил твою дубль-тему(нэ положэно)... Развивайся здесь...;-)
Ты бы цены указал... хоть примерно, глядишь народ и потянется... |
Та я не против:friends:, просто не знал как обновить.:smuschenie:
По ценам. Дюралевый винт средней сложности- 400- 500 гр. Нержа- 700- 800гр. Цена ИМХО демократичная учитывая стоимость новых винтов, да и народу задействовано немало. |
Цитата:
Сегодня забираю винт на Ямаху 40 (12 шаг). Делал другу. Винт был конкретно покоцанный ( Попович подтвердит), Макс хотел его выбросить. Ремонт обошёлся в 220 грн., с сваркой, балансировкой. :ok: Сегодня сфоткаю, и если найду фотку до ремонта, то выкину здесь! ;-):*-)%* По нерже не скажу, но Денис, вроде у этого мастера делал свою нержу, может он отпишется!? А я спрошу сегодня среднюю цену на ремонт нержы! :*-)%* |
Да, действительно дороговато. У Киевского мастера делал два винта на Сузуку 140, один нерж, а другой алюминий чуть больше года назад. Нержавейку подваривал рехтовал и балансировал, а алюминий немного отрехтовал. За два заплатил 280 грн.
Координаты его у меня есть, так что если кому надо стучите в личку. |
Цитата:
|
и мне плиз
|
Я не против- каждый выбирает где дешевле. Если вам сделают убитый винт за 200 рублей и еще и отбалансируют, то кто же против. У меня работы хватает на лето. Всем удачи.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010