![]() |
Электронная отмашка
У темі 3 долучень
Делал друзьм по форуму электронную отмашку и т.д.
Осталось пара-тройка в запасе. Если кому нужно - пишите в личку. Цена 200грн, описание в прицепе. |
Re: Электронная отмашка
А шо цэ таке?
|
По всей видимости.....кнопкой на панели включает мигающий белый на нужной стороне лодки (отмашка)
|
Может это плата для самодельного КЛОТИКа.
|
То-есть, отмашки нет, значит и прицепа нет......и нафик она нужна?Поздно батюшка(с).
Лучше доп.крепёж установить, что бы не оторвался прицеп. |
Цитата:
У меня то же есть подобный блочёк....только с с стробными лампами. |
Ну вы ВОЛКИ (морские) даете :plachu::plachu::plachu:
|
стоит подобная, работает все как в описаловке, только не на светодиодах а на лампах... за схему спасибо!
|
Цитата:
|
Мужики!
Доку прицепил! Вы, наверное, правила когда то читали :-) Ничего там ни кто не отменял. А вот без внешней световой сигнализации, в темное время суток, ходить ниЗЗя. Другой вопрос что, вам это не нужно... так ни кто не заставляет ставить. По большому счету, все на лодке, кроме мотора - просто цяцьки :-) У кого то трим, у кого то якорная лебедка....а у меня весь корабль на светодиодах :-P |
Цитата:
Потому как тоже был уверен что отменили. (Точнее даже не знал что когда-то было обязательно) |
Ага! ШШас! Я еще и правила за вас учить начну:)
|
Спецом сравнил ....
Судовой билет 1985 года. -левый и правый бортовые огни. -клотик -1 -флаг шток 60*60 -свисток -якорь 10 кг. канат 40м. -швартовые тросы 10м. -круг 1шт. нагрудник 1шт. -брезент 1.5*1.5 м. -черпак -магнитный компас 1шт.- -бросательный конец 15м. -багор 1шт. весла 2шт. -аптечка Свідоцтво про придатність малого судна до плавання 2005 года -якір 10кг. -канат 40м. -швартовий пристрій 2*40 м. -рятувальний круг 1 шт. -рятувальні жилети 5шт. -порошковий вогнегасник ОП-2 1шт. -відро пожежне з лінвою 10л. - 1 шт. В обеих случаях ВВШ Украины.... Блин... где эти огни отмашки ? |
Цитата:
Реально все это соблюдали, помню с детства. отмашки давали даже ракеты мелким посудинам (у отца тогда крым был, а я любил отмашки давать, если рулить не давали) |
Может еще вспомним под какими огнями пираты ходили????
Вот Вам выдержка из Правил Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
3.2. Вогні, зазначені у цих Правилах, повинні випромінювати
постійне і рівномірне світло, крім випадків, передбачених в пунктах 3.27 і 3.28. |
Ну если уж очень хочется отмашку, то можно и реле поворотов от авто поставить (стОит копейки)...:-) и даже повороты показывать:-D:-D:-D
|
И "аварийка" будет:cool2::-)).
|
Хорош флудить>:->>:->>:->
|
Цитата:
Подумаешь человек продает устройство которое согласно Правил, им к сожалению не прочитанных, использовать на корабле ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Но можно же куда-то под одеяло забиться и там уже "отмахивать"! :-> :-> :-> |
Не знаю, у меня лежит одна такая, классная штучка. Кто хочет, приезжайте, продемострирую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010