![]() |
Re: LINDER 400
Цитата:
|
Тюнинг прогресса
У темі 6 долучень
Здраствуйте!! Вот как мы потрудились над этой лодочкой... ничего необычного, но вышло симпатично
|
Тюнинг казанки
У темі 1 долучень
Вот скоро увидит свет такой экземпляр казанки... В одном из рундуков встроен аэратор...
|
Re: Тюнинг прогресса
ИМХО стык на носу как-то не очень смотрится. До конца дотянуть рифленку не получается? И какая ориентировачна прибавка по весу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немного не понял название темы.
Вы рекламируете свои услуги как мастерская? Если да, то - вид ацтой! Зачем этот сендвич из металла? Если вы делаете это на своих личных лодках из личных побуждений - то хотя бы это уже вызывает уважение. З.Ы. Извините за возможно резкий тон, но все равно подкорректируйте свое сообщение для большей информативности. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините меня за критику изделий, но для профи - совсем не айс! |
Как по мне то Отстой.:pioneerrr:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Re: Тюнинг казанки
У темі 3 долучень
...а вот такая "казаночка" сейчас вырисовывается... но это еще не все... сечас ставим леера по бортам, стекла из светло-коричневого поликарбоната., задний диван поделенный на две секции которые сплошняком опрокидываются на петлях на рицес... и получается мегаогромный рундук... Так же стоит стационарный бак, аэратор во всей комплектации(помпа,таймер периодичности набора и смены воды,краник-распылитель, переливные трубки, шпигаты).Паелы и карты в виниле.
|
Айй да Линдер, проверяли на воде, хорошо пошёл. Сейчас скину видео.
|
Если не трудно, то по возможности сбросьте фото профиля реданов(гидорошайб) Линдера, и крепёж к корпусу.
Можно и размеры (высота, ширина, глубина выборки), если линейка под рукой будет. Буду благодарен. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
вот пара фото после первого спуска на воду... просто фото...
|
У темі 1 долучень
Спасибо, полоса таки, в принципе, я свой интерес удовлетворил =)
Заинтересовало когда то такое решение для плоскодонки, а в живую лодку как то не довелось пощупать. Вот, тему увидел и вспомнил, спасибо большое. зы Нарыл фото, жаль что при увеличении смазалось, но идея шведов более-менее понятна. Загадкой осталось только ниже ли внутренние выступы на полосе, или вровень с внешними. |
У темі 10 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Позже доставили стойку с сиденьем...
|
Re: Транец на южанке 2
Помогите советом . Есть лодка Южанка2 голый корпус в новом состоянии не чего не делалось хочу чтоб лодка была в легком варианте как задумывали конструкторы её. Купил мотор хонду-30 румпель скоба на моторе прим.5 см. нога 420мм. Вопрос по транцу хочу чтоб был под наклоном. Клин считаю не поможет транец с уголком 2-3см примерно ну и на клин тоже2-3 см. останится. Мысль такая сделать амг метала клин что и лодка чтоб на болтах крепился к усиленному транцу и на этот прикрепленный клин вешать мотор на скобе. Клин должен быть мощным чтоб мотор 80кг держал. По критекуйте меня . Просто нехочу грандиозных переделок может на мотор в будущем вырасту другой помощней и уже стационар. С работай может хто поможет у меня нет навыков и возможностьи. Но есть денюжка или баксики.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010