Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Ремонт, тюнинг (http://forum.fregat.club/архив/6419-ремонт-тюнинг.html)

Verado 350 20.11.2013 09:17

Re: LINDER 400

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 236056)
2 куба это половина вот этой бочки (если быть точным то 2.4куб.м.)
Долучення 53705

"осетра придется урезать":-P

уже начинаю урезать;-) Скажем так - Под носовым подиумом почти все пространство забито пеной, там же и стационарный топл. бак. под паелом так же все в пене... задняя банка до днища так же забита + короб под транцем!!! Говорил что не считал:-)

Verado 350 24.12.2013 10:28

Тюнинг прогресса

У темі 6 долучень
Здраствуйте!! Вот как мы потрудились над этой лодочкой... ничего необычного, но вышло симпатично

Verado 350 24.12.2013 10:38

Тюнинг казанки

У темі 1 долучень
Вот скоро увидит свет такой экземпляр казанки... В одном из рундуков встроен аэратор...

Lexa 24.12.2013 13:17

Re: Тюнинг прогресса

ИМХО стык на носу как-то не очень смотрится. До конца дотянуть рифленку не получается? И какая ориентировачна прибавка по весу?

Verado 350 24.12.2013 17:42

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 245679)
ИМХО стык на носу как-то не очень смотрится. До конца дотянуть рифленку не получается? И какая ориентировачна прибавка по весу?

Можно было и дотянуть, но здесь приследовалась цель стыковать рифленку рицеса и борта чтоб выглядело продолжением кромки привальника. А вес незначительный; рифленка 1,5 мм, герметик да и заклепки.

Валера М 24.12.2013 17:59

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 245679)

Отвечу по своему опыту,кил 5-7:smuschenie::cool2::cool2::cool2:

Denis_gl 24.12.2013 18:27

Я немного не понял название темы.
Вы рекламируете свои услуги как мастерская? Если да, то - вид ацтой!
Зачем этот сендвич из металла?

Если вы делаете это на своих личных лодках из личных побуждений - то хотя бы это уже вызывает уважение.

З.Ы. Извините за возможно резкий тон, но все равно подкорректируйте свое сообщение для большей информативности.

Гена 24.12.2013 19:11

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 245754)

Если вы делаете это на своих личных лодках из личных побуждений - то хотя бы это уже вызывает уважение.

З.Ы. Извините за возможно резкий тон, но все равно подкорректируйте свое сообщение для большей информативности.

Делают за деньги, личных лодок нету.

Denis_gl 24.12.2013 21:02

Цитата:

Допис від Гена (Допис 245772)

я так и понял из названий тем.

Извините меня за критику изделий, но для профи - совсем не айс!

Gosha-09 24.12.2013 21:08

Как по мне то Отстой.:pioneerrr:

Verado 350 25.12.2013 09:53

Цитата:

Допис від Гена (Допис 245772)

впрочем как и ты ГЕНА:-) Только качеством получше:ok:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 245754)

В этой лодке мы подняли - усилили транец(как видно на фото). По борту, рифленкой скрывали неровности, трещины, ненужные отверстия... Зашитый нос - Это уже пожелание клиента!!!!

Verado 350 15.01.2014 22:26

Re: Тюнинг казанки

У темі 3 долучень
...а вот такая "казаночка" сейчас вырисовывается... но это еще не все... сечас ставим леера по бортам, стекла из светло-коричневого поликарбоната., задний диван поделенный на две секции которые сплошняком опрокидываются на петлях на рицес... и получается мегаогромный рундук... Так же стоит стационарный бак, аэратор во всей комплектации(помпа,таймер периодичности набора и смены воды,краник-распылитель, переливные трубки, шпигаты).Паелы и карты в виниле.

JekA.KieV 16.01.2014 13:08

Айй да Линдер, проверяли на воде, хорошо пошёл. Сейчас скину видео.

Niyazovitsh 16.01.2014 17:11

Если не трудно, то по возможности сбросьте фото профиля реданов(гидорошайб) Линдера, и крепёж к корпусу.
Можно и размеры (высота, ширина, глубина выборки), если линейка под рукой будет.
Буду благодарен.

Verado 350 16.01.2014 20:21

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 251297)
Если не трудно, то по возможности сбросьте фото профиля реданов(гидорошайб) Линдера, и крепёж к корпусу.
Можно и размеры (высота, ширина, глубина выборки), если линейка под рукой будет.
Буду благодарен.

Дима, к сожалению сия лодка уже уехала на багати села, да и данных о ней мало... Точно знаю что редан сделан из П образной полосы, которая крепится саморезами через днище в стрингера, понятно что через герметик.Гляну у себя, где то был типа мануал с беглым чертежом(размеры, осадка и т.д) Сайт линдера, может че интересно будет: http://www.linder.se/index.cfm?x=pro...7&pr=6&mnuPr=8

Verado 350 16.01.2014 20:31

У темі 2 долучень
вот пара фото после первого спуска на воду... просто фото...

Niyazovitsh 16.01.2014 20:46

У темі 1 долучень
Спасибо, полоса таки, в принципе, я свой интерес удовлетворил =)
Заинтересовало когда то такое решение для плоскодонки, а в живую лодку как то не довелось пощупать.
Вот, тему увидел и вспомнил, спасибо большое.

зы
Нарыл фото, жаль что при увеличении смазалось, но идея шведов более-менее понятна.
Загадкой осталось только ниже ли внутренние выступы на полосе, или вровень с внешними.

Verado 350 20.04.2014 14:24

У темі 10 долучень
Цитата:

Допис від Verado 350 (Допис 245644)
Вот скоро увидит свет такой экземпляр казанки... В одном из рундуков встроен аэратор...

Вот такая "Казанка" получилась...

Verado 350 22.04.2014 09:38

У темі 2 долучень
Позже доставили стойку с сиденьем...

sasha-kov 26.04.2014 18:20

Re: Транец на южанке 2

Помогите советом . Есть лодка Южанка2 голый корпус в новом состоянии не чего не делалось хочу чтоб лодка была в легком варианте как задумывали конструкторы её. Купил мотор хонду-30 румпель скоба на моторе прим.5 см. нога 420мм. Вопрос по транцу хочу чтоб был под наклоном. Клин считаю не поможет транец с уголком 2-3см примерно ну и на клин тоже2-3 см. останится. Мысль такая сделать амг метала клин что и лодка чтоб на болтах крепился к усиленному транцу и на этот прикрепленный клин вешать мотор на скобе. Клин должен быть мощным чтоб мотор 80кг держал. По критекуйте меня . Просто нехочу грандиозных переделок может на мотор в будущем вырасту другой помощней и уже стационар. С работай может хто поможет у меня нет навыков и возможностьи. Но есть денюжка или баксики.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0