![]() |
Ремонт, тюнинг
Ремонт пластиковых корпусов катеров, яхт. Тюнинг отечественных лодок:усиление-наращивание транца со сварочными работами,оборудование кокпита, разводка бортовой электрики (имеется большой выбор кнопок,аксессуаров).Тех-обслуживание и монтаж ПЛМ. Консервация моторов и фановой системы. Форумчанам скидка 10%!!! Телефон: (067) 916-00-60 Сергей.
|
Переделка ЮМС 500
У темі 13 долучень
ЮМС один из первых, внутрянка из алюминия и фанеры... Я заменил родной бак на более вместительный и перенес его ближе к центру.Полностью переделал кормовой рундук-диван и носовой подиум.В носу установил аератор.Заменил накладной командер на врезной.Убрал заднюю перегородку ,таким способом добавил место под рецессом.Карты оклеил ковролином, на паелы поклеил виниловое покрытие. В общем много чего еще там сделал)) Вот что получилось
|
Транец на южанке 2
У темі 4 долучень
Зацените как я переделал транец на южанке... Под рецесом установлен алюминиевый бак на 50 с хвостиком литров. Лодка была до меня выкрашена в камыш, пришлось попадать в цвет и закрасить транец... вроде отлично получилось
|
Re: Транец на южанке 2
Вышло аккуратненько :) Да и в цвет вроде...
|
Я подкрашивал только транец и рецес, так как все это переделал... камыш на бортах родной, там если приглядеться то даже видна разница в мою пользу:-)
|
Цитата:
А моторчик примеряли? Рулевой шток как в таком пространстве? не цепляет? а в откидке? И откуда троса и провода аккуратно выводить будете? |
Цитата:
|
Цитата:
По фото масштабировать сложно. |
А угол наклона транца не маловат??? Просто с интереса.А То как бы для буржуйских и родного нехватает.Или клин будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Просто пластик !!!
Таким он прибыл !!! |
Re: Просто пластик !!!
У темі 10 долучень
Таким он стал !!!
|
Цитата:
|
Кг 350 -400
Добавлено через 55 минут Силовой набор обманчивый, стрингира и шпангоуты явл. блоком плавучести т.к. внутри пена )) |
Цитата:
(П.С. на пятой фотографии это обводы лодки такие, либо ремнем стянули от души?) |
Обводы у неё что надо ))
|
Цитата:
|
Красота! На такие перевоплощения всегда приятно посмотреть:super:
|
Да-а-а. Достойная работа по корпусу! А что это за проект и размерения? Это краска или топкоут? Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010