![]() |
Re: Ножи
У темі 1 долучень
А сколько такой будет стоить.
|
Re: Ножи.
У темі 1 долучень
Саша-так скока такой????
|
Повторяюсь!
2Андрейкин, базовый вариант ножа (рессора, рукоятка-дерево) такого плана как понравился Гониво, СтереоСС, будет стоить 250грн. Дальше по возрастающей, длина, материал и т.д. Чехол на нож такого плана 50 грн. Комплект 300. 2Гониво, твой пошёл в работу, обещают к выходным! ;-) 2Анатолий, сейчас распечатую, завтра завезу узнаю. Сверху типа пила? Спрошу насчёт зубьев, но для пилы, вроде, другая заточка нужна? :neznayu: Не видно маштаб (цифры). Напиши так. |
И я хочу такой-же.
Ну и два топорика - тот что самый маленький и тот что самый большой. Оформляй заказ :cool2: |
Цитата:
будем джать )))) |
Цитата:
Саня, тот большой топорик уже ушёл, но обещают через пару дней такой же, а маленький оставили. |
Цитата:
сколько кровных отдал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык сикоко кровных денюжков, то нужно заплатить за такую полезную красоту ???:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена с чехлом 300 грн. :-) |
Цитата:
И топорики тоже с чехлами хочу!!!!!!!!!!! :cool2: |
2Анатолий, по твоему рисунку, если делать из металла 5мм (меньше нет смысла), будет в районе 600 грн. Советуют вместо зубьев (пилу не сделают. А часто ли ты будешь ей пилить? :smuschenie: ) сделать выборку заточенную, что бы и на верх резать! ;-)
2Саня, топорики обещают к утру, если заберу, то звякну! |
Цитата:
а так я понял ребета делают все что хочеш.... и чехлы под все что хочеш..... вобщем то что нам всем и надо было.... Сане ЗАЧЕД..! |
Цитата:
|
Цитата:
куму на ДР топрик маленький взял.... ВЕЩ!!!:super: |
Саня :-)
покажи пацанам фотку эту : http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...75_kukri-7.jpg Реально такую вещ соорудить? :-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010