![]() |
Re: Продам Прогресс Вихрь-30.
От всей души желаю решения сложившихся проблем и что бы лодочка радовала тебя еще не один сезон!
|
Доброе Утро Всем.Вовчик,то-что Я,сказал остается в силе телефон -знаешь,всегда готов ПОМОЧЬ....ЧТОБ ВСЕ-РЕШИЛОСЬ БЕЗ ПРОДАЖИ.....УДАЧИ.
|
Цитата:
|
Вовчик. Тему не пора закрыть?
|
Ну что же как ни крути приходится (хотя не совсем решил) но всё же продавать свой Прог.
Дабы не плодить темы. Свою тему открыл снова. Заодно этим постом ,,апну,, |
апну
|
Ну шо же ап теме. Поехали.
|
Вовчик, обнови цену, а то долго искать будут! ;-)
|
Ну тогда вкратце. На данный момент Прог стоит два года. В прошлом один выход. Нужно подстроить немного мотор. Заменить тент. Спустило колесо на приставних колесах. Ну в целом лодка в состоянии стоячей. Нада привести все в порядок. Хотелка как и прежде 1500у.е.
Цена в принципе думаю норм. Исходя из того что в комплекте корпус, лодка, мотор, приставные колеса. Возможность транспортировки без лафета. Ну и винты и мелочевка. Исходя из всего этого, а так же и того, как и все же тяжко расставаться мне с ней, так наложились и др причины для продажи — хотелось бы без особого торга все те же 1500у.е |
АП теме
|
Добавлю в наличии дюралевые зимовальные кришки. . Правда мож где надо заменить уолоктонкий. Но вцелом в нормальном состоянии.
|
Снижаю цену на 100 у.е. Итого 1400у.е за лодку на приставных колёсах с фонарями и всем гамузом.
налетай к началу сезона. |
Неимоверная сумма для начала сезона 1300 у.е.Налетай.
П.С. Временно пока зудит на полёты. И пока есть желание продавать. |
Народ просто шара 1200у.е за всё гамузом.Напомню. Лодка савывозом на своих колёсах, с доками зимовальными крышками с дюрали. С стопами поворотами, итд. А так же лакокрасочными принадлежностями. с винтами и за всё это каких то 1200.у.е.Без торга.
П.С. Пользуйтесь возможностью. Пока сильно зудит по полётам. Для полётов выше надо запаска , обувь и другая экипировка. Хотя если мне найдут всю экипировку.Такой цены больше не будет,или вообще сниму с продажи.Пусть лучше стоит. Опять же не на долго цена. Ниже просто жаба задавит продавать. Я оч долго с ней мучался. П.П.С .Даж сам не верю что такую цену поставил. |
На вечер глядя хрен с ним 1100 у.е
|
Народ просто шара. . Округляю 1000у.е
|
Лодка подана.Генка снми с темы ,,важно,, ну изаодно закрой.ээ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010