![]() |
Продам Прогресс Вихрь-30.
У темі 2 долучень
С огромным сожалением, но по сложившейся ситуации продаю свою лодочку.
Продаю свой Прогресс Вихрь-30. Лодка в принципе сел поехал. За исключением в прошлом годе не успел накрыть,то повредился тент. Лодка на приставных колёсах, с водилом переделанным под авто-шар. Лодку таскал за 100км и более. В лодке тахометр,навигационные огни (носовой кормовой) .Ревун. Стекло поликарбонат. Д/У Москва с управлением мотором тросами С-2. На шаровых соединениях. Мягкие сидушки. Очень качественное электронное зажигание.По сему отказов в заводке мотора вообще нет.Заводиться без отказов.Хотя с последнего выхода и надо почистить карб.Запасной коммутатор к зажиганию.Аккумулятор так же отдам.Пределанный редуктор под конусный подшипник, воду не пускает.Во всяком случае до сего момента. Якорь.Спас круг. Много винтов полезных проверенных. Лодка покрашена автокраской ,,Дюксон,, краски для уходом за лакокрасочным покрытием есть.Отдам за ненадобностью. В общем возможен небольшой торг.Всё расскажу по месту. Хотелка 1500у.е и на нынешнее время. тел 050-681-92-тридцать три. |
Re: Продам Прогресс Вихрь-30.
Да добавлю.Есть много З/Ч новые и Б/У для Вихря.Кое что дам в довесок.Что то будет по отдельной цене потому как всё покупал и собирал отдельно.
|
Я надеюсь, что ты сможешь и ситуацию расхлебать и лодку оставить!
|
Вовчик не горячись!!! См. личку
|
На лодку пока бронь.
|
Цитата:
|
Вовчик - читаю и не верю глазам своим! =-O :'(:protiv:
|
Доброе Утро Всем.Владимир,-в чем проблема,-может-чем помочь???0973304103.Продать всегда можно,а вот потом обратно.....Или у тебя новая кобылка.......Дружбан продал,теперь кусает себя за локти......
|
Володя, может как то пережить? Скинь номер карточки
|
Щас на работе занят.Позже отпишусь.
|
Лодка НЕ продается.>:->>:->>:->
Позже Вовчик отпишется. |
Сколько точно нужно денег???:-C
|
Цитата:
|
Цитата:
ОНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!;-) |
Господа! Давайте скооперируемся и назначим место встречи для поездки к Вовчику и "просмотра" лодки!!! Кто знает - тот знает о чем я! Я предлагаю эту субботу/воскресение!
|
Давай Дождемся Вовчика.
Пусть отпишется. Он сейчас не может. |
Вовчик в своем репертуаре, нагонит грусти на пару страниц, а потом скажет нашел длинномер, что делать? Пусть сам определится продает или нет.Или-же нужна помощь. А то половина в теме, а половина в личке. Рамзес в переди на коне. Детский сад. Ждём Вову
|
Ребята сегодня переговорю с роднёй.Тоже какую то сумму нашли.Лодку с продажи снимаю.Так как благодаря такому коллективу,сумма найдена. Хочется и здесь сказать что мне в жизни много перепадало, во всяком случае я так думаю.Но всё же и на моей улице праздник.То что есть такой коллектив,друзья многое ,многое что хочется сказать. Огромная благодарность за помощь,словами просто не передать. Тему если не будет вопросов закрою потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то прямо в ступор ввёл своим заявлением: Цитата:
|
От всей души желаю решения сложившихся проблем и что бы лодочка радовала тебя еще не один сезон!
|
Доброе Утро Всем.Вовчик,то-что Я,сказал остается в силе телефон -знаешь,всегда готов ПОМОЧЬ....ЧТОБ ВСЕ-РЕШИЛОСЬ БЕЗ ПРОДАЖИ.....УДАЧИ.
|
Цитата:
|
Вовчик. Тему не пора закрыть?
|
Ну что же как ни крути приходится (хотя не совсем решил) но всё же продавать свой Прог.
Дабы не плодить темы. Свою тему открыл снова. Заодно этим постом ,,апну,, |
апну
|
Ну шо же ап теме. Поехали.
|
Вовчик, обнови цену, а то долго искать будут! ;-)
|
Ну тогда вкратце. На данный момент Прог стоит два года. В прошлом один выход. Нужно подстроить немного мотор. Заменить тент. Спустило колесо на приставних колесах. Ну в целом лодка в состоянии стоячей. Нада привести все в порядок. Хотелка как и прежде 1500у.е.
Цена в принципе думаю норм. Исходя из того что в комплекте корпус, лодка, мотор, приставные колеса. Возможность транспортировки без лафета. Ну и винты и мелочевка. Исходя из всего этого, а так же и того, как и все же тяжко расставаться мне с ней, так наложились и др причины для продажи — хотелось бы без особого торга все те же 1500у.е |
АП теме
|
Добавлю в наличии дюралевые зимовальные кришки. . Правда мож где надо заменить уолоктонкий. Но вцелом в нормальном состоянии.
|
Снижаю цену на 100 у.е. Итого 1400у.е за лодку на приставных колёсах с фонарями и всем гамузом.
налетай к началу сезона. |
Неимоверная сумма для начала сезона 1300 у.е.Налетай.
П.С. Временно пока зудит на полёты. И пока есть желание продавать. |
Народ просто шара 1200у.е за всё гамузом.Напомню. Лодка савывозом на своих колёсах, с доками зимовальными крышками с дюрали. С стопами поворотами, итд. А так же лакокрасочными принадлежностями. с винтами и за всё это каких то 1200.у.е.Без торга.
П.С. Пользуйтесь возможностью. Пока сильно зудит по полётам. Для полётов выше надо запаска , обувь и другая экипировка. Хотя если мне найдут всю экипировку.Такой цены больше не будет,или вообще сниму с продажи.Пусть лучше стоит. Опять же не на долго цена. Ниже просто жаба задавит продавать. Я оч долго с ней мучался. П.П.С .Даж сам не верю что такую цену поставил. |
На вечер глядя хрен с ним 1100 у.е
|
Народ просто шара. . Округляю 1000у.е
|
Лодка подана.Генка снми с темы ,,важно,, ну изаодно закрой.ээ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010