![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Досталась мне по "детскому наследству" люлька от коляски i'coo Peak Air, тёмно-синего цвета.
В комплекте сама люлька, матрасик, чехол, москитная сетка, дождевик. Все чистое и целое. Так, как коляску мы уже давно купили и эта люлька нам не нужна, то и предлагаю её. Предложение может быть интересно например, если купить коляску только с "прогулкой", а люльку взять эту, можно будет сэкономить. Цена 500 грн. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
я в последнее время немного мониторю коляски, а можно спросить эта модель реально стоит своих денег? (зы реально интересно, понимаю, что везде есть свой мерседес), просто выбрал пока для себя:
Hauck Ukraine | Hauck Универсальная коляска-книжечка с перекидной ручкой Esprit Comfort, серо-синяя (New College) не знаю, возможно есть какие то особые параметры, которые я не учел... |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, администратор
|
![]()
После того, как супруга решила приобрести коляску за 12 тысяч, пришлось хорошенько выучить колясочную матчасть, чтоб выяснить, действительно ли нужно платить такие деньги. Теперь считаю себя гуру в этом деле. :)
Попозже всё расскажу. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Larik, ну если можно, бо мне актуально скоро будет...правда 8000 никак не готов платить, еще двоих старших как то выучить нужно смочь :)
по тихому смотрю на б/у, но такое количество моделей, что пипец...вот первые дети выросли в колясках по типу: отваливается колесо на ходу и фиг в лифт запихнешь :) но это было 17 лет назад... Востаннє редагував biocon: 19.02.2013 о 15:24. |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
|
![]()
нашел-литва, буду смотреть такую как ты посоветовал, 5000 нормальная цена, тем более не на один год...
а магазин какой-где посмотреть? |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, администратор
|
![]()
Раз и два.
По первому адресу только одна коляска была, когда я смотрел. А по второму, это возле Детского мира, вот подробнее, был весь модельный ряд. Если всё-таки будете брать зиппи пиа, обратите внимания на коляски с тканью из льна. Синтетическая ткань, хоть и красивее раскрашена, но мне показалась хуже. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (06.03.2013)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
куда колеса от люльки дели?
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
|
![]()
Пишу же, что мне осталось, то и выставил. Колёса не отдали и что с ними не известно. А вообще, готов выслушать предложения "кто сколько даст". Может кому-то люлька понадобится по назначению, например вместо кроватки в другую комнату/балкон, а может кто-то захочет сделать из неё домик для кошки или собаки за недорого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам детскую коляску Роан Марита!!!900грн Киев | Гошка 70 | Архив | 1 | 22.03.2012 16:00 |