![]() |
Re: Новая база в Сухолучье
О ну тогда я наверное на открытие к вам и приеду! Народ так что может коллективно соберемся?
|
Цитата:
Чтобы не трогали на воде надо отдельно и заранее договариваться и это кроме среды и субботы, сами понимаете "охотничек" отдыхать изволите... В день к вам подъедут минимум 3-ри разных конторы - это факт, при каждом набираются по телефону и тогда честь отдают, а так гиблое дело + протокол + могут наковылять по первое число + ГАИ + были случаи эвакуатором машину и лафет увозили а рыбаки на лодке... .. но этого я вам не говорил, не писал... это вообще мой сон...%OD Добавлено через 5 минут Цитата:
... хочешь пользуешься нашими лодками, хочешь своей, за это доплаты не берутся (ну разве что Вы сами попытаетесь и научите персонал брать деньги за то, что будете ловить на своей лодке рыбу :-)):cool2: |
Был на базе осенью (конец сентября) с одной ночевкой, на слете "Финваловодов":-):cool2::*-)%*:russian::garmonist::gan2:
База понравилась, чисто, ухожено, номера хорошие, кормят гуд:-);-) Машины с лафетами оставляли на территории, места хватило всем:-) Дорога до места-ровненький асфальт, ну оно и понятно;-) Не повезло правда тогда с погодой:-( ветер и волна=капец:-(:-(:materyus: Слип на пляже-полный П>:o>:o>:o :materyus:мелко, плиты разломаны-проще по песку или на базовском слипе скинуться:-) А в остальном впечатления только положительные:-):cool2::ok: |
Цитата:
|
Re: База " Дельта Роси"
Думал поехать на базу Куба по телефону и на сайте всё красиво и шикарно но по скольку не далеко решил съездить и и оказалось не напрасно очень расстроился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и первый отзыв от посетителя.
|
Цитата:
|
Фидель Кастро,
если не сложно можете сложить сумму за которую у вас можно будет оставлять авто с лафетом, без ночевки на вашей базе. Если Вы сможете выставить конкурентную цену по отношению к слипам в Страхолесье, то я бы стал вашим постояльцем. Можете выложить здесь а можно и в приват. С ув. |
Я буду вторым по отзыву. База нормальная. Приняли как старого знакомого. Бесплатно только сыр в мышеловке.
Мне все очень понравилось. Если сложится- приеду с семьей на выходные!!! Или рыбалка- или отель 5*, чем в палатках, так лучше у них на базе. Не реклама. Был и специально смотрел эту базу. |
Цитата:
|
Цитата:
Охраняемый круглосуточно паркинг за пару 30 грн в сутки Если есть клубная карта - месяц 195 грн. ... а сколько в Страхолесье я не знаю - можете подсказать! ... только с рыбалки, сгорел конкретно, чехонь брала просто на пену с пустым кормаком, итого с 9 до 13 два ведерка чехони, плюс пять подлещей... проспал блин... Добавлено через 10 минут Цитата:
Насчет чистоты - оправдываться не буду, так как "На вкус и цвет товарищей нет", такое во всем мире одним что-то нравится, других воротит! Где бы я не был со своими предыдущими женами по "за кордонам", им все не нравилось, то вид из окна, то ступенька между комнатами, то влажность в Таиланде... Принцип нашей базы - самые дешевые цены на Киевском море, найдете дешевле - верну разницу! А вот грязные диваны это результат менталитета наших граждан... ну вот такие мы хохлы неряхи! Первый этаж (там где был Гость) это СУПЕРЭКОНОМ, от 50 грн с человека, второй этаж БЛАГОРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ получше любых ВИПов и ЛЮКСов на у конкурентов на КВХ, цена от 250 грн (питание 3-ри раза, сауна, развлечения, парковка...), про дом на берегу вообще молчу - такого моского вида нет ни у кого даже в Конче-Заспа (просто повезло). ... между прочим уже грибы пошли для тех кто любит собраться с мыслями, лисички, бабки, поляки, белые... |
А что такое стоянка, а что такое паркинг и чем отличается одно от другого? Потому что я не понял.
|
Цитата:
Парковка - на территории базы под непосредственным присмотром. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не кричите, а то придется ответить! :nizia: P.S. У Жан Жака, в Страхолесье были? :-> |
Цитата:
... вот еще преимущество: если ты приехал один то тебе не надо платить больше, цена остается такая же 550 грн даже в доме на берегу на 10-ть человек. Я чуствую что вы любите рыбачить в будние - так у нас как раз то: людей мало и вся база и персонал к вашим услугам. Я выходные всегда дапю своей семье. Вот персонал у нас слабый, но не возможно держать самые низкие цены на услуги, на питание, на жилье и качественный персонал (дорогой), это вещи взаимосвязанные! В Жан Жаке не был, но наслышан что у них хорошо, прекрасный вид, камыши, гладь, но ведь вид не такой как на настоящем море с волнами по 1,5 метра? А вообще я за то, чтобы на КВХ и в Украине открывалось много новых заведений отдыха, разного формата, глядишь и меньше начнут ездить и "обогащать" турков и египтян, ведь зарабатываем тяжело и здесь, а заработанное вывозим туда, а потом хотим, чтобы здесь было лучше, красивее, вкуснее, дешевле - нонсенс, ведь они нам к нам свои деньги не привозят! А мы сами жить не можем без нашего шашлычка, рыбалкочки, ушицы на костре, водочки, пива, тараньки, раков, борща, жареной картошечки с подчеревкой и прочего национального богатства! За рыбалку! |
Цитата:
В Страхолесье 50. Ели можно Ваш телефон в личку, что бы не было вопросов по прибытию на базу. Планирую на следующих выхах заскочить. Да еще если не тяжело скиньте ЖПС координаты базы. Спс. |
Буду на базе с пятницы до воскресения. Напишу новый отчет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010