![]() |
Re: Новая база в Сухолучье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще утром хотел написать - но руки еще тряслись :)
Ездили на белую, рыбалка с вымостки. На лодках ребята спускались и уходили на судака. Народу на базе было очень много. В основном отдыхающие, просто провести время на берегу и в палатках. Теперь по базе. Что-то произошло на линии с электричеством. Пол Сухолучья были без света. В номерах было жарко, кондеры не работали. На кухне генераторы работали. Накормили вкусно. Вообще встречали как старых хороших друзей. Ездил с товарищем. Номер брал Люкс. Все что обещали и заявляли - все выполнялось. Вечером на базе хорошенько "дали" в баре и дискотека до пол ночи. Утром не поднялись и отсыпались. В бане на базе что на берегу была возможность принять душ. Белой наловили, ребята в субботу утром по судаку нормально прошлись. В воскресение перед отъездом зашли на базу забрать рыбу, вернулись те кто на судака утром выходил на лодках - результата ноль. Гром на КВХ гремел с 11 утра. Через час начался нехилый ливень с градом -20 минут под деревьями прятались что бы не побить машину. Хочу сказать что условия на базе есть на разные размеры кошельков. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И судаков коптили прямо возле бара. |
Ура!!! Позавчера наконец-то меня научили ловить судака на джиг... блин так его в Киевском море миллиард!!! До этого ездил с "типа специалистами" 4-ре года, они мне всё говорили: то сети мешают, то погода херня, то проходной ушел, то давление жуть и бла-бла-бла... А на самом деле "джиг на море на судака" отличается от "джига на Тетереве на щуку" как метро от дельтоплана! Результат: 2 часа утром и час вечером я на каждом забросе подсекал судака, но не мог его засечь, пока не научили пробивать морду резкой подсечкой, а то все катушкой, да катушкой... итог поймал 20 штук половину выбросил, и сомяра потаскал вместе с якорем минут 15, но оборвался, на верх так и не поднялся! Ловили на 28 бакине и на против сельского пляжа (там где база Куба). За рыбалку!
|
Может этот пост перенести в "отчеты о рыбалке"?
|
А вот у меня не получилось попасть на базу, погода не дала, не рискнул идти, далеко на Днепре от Кубы до островов. :-(
Буду ждать безветренной погоды. :-C |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010