|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
". теперь самому интересно, попандос аль нет))
|
|
 |
|
 |
|
Может и нет !!!
Позвонил Юре Орлову ( по фильмам в YouTube вы его видели , он тестил для Навионики многое) , людей по этическим нормам с Навионики не называю , но Бондык знает с кем я общаюсь

...., Орлов говорит , что по Элитам ограничений не замечал .... Сейчас была выставка или , что то в этом роде представителей и руководства Навионикс в Москве и все выдают такую информацию , что завод Лоуренс однозначно ставит защиту на модели элит начиная с 4 Элита , но возможно те модели которые были куплены раньше , будут юзать без проблем ...

, никто гарантии не даёт

. Возможно , что такую информацию о геофисенге в элитах Навионика распускает сугубо для своих целей , значит я более впечатлительный....

Доводы строил не на своих предположениях , а от конкретных людей , работающих в этой сфере знаю которых очень давно . Информация о геофисинге в этих моделях на руку получается .....

, Х ...Зн

?хотя с другой стороны , глупых людей всё меньше и меньше и разницу в деньгах все посчитать могут .....Ой...

. Просил товарища с Навионики зайти на форум и разъяснить , не захотел ...

Блииин , мужики !! Дай Бог , что бы эта информация была "уткой" которую купил , только я..., но и не сказать о ней , тоже не мог !! Не хочу наводить тень на плетень , но и тупо улыбаться , стоя в стороне , вроде тоже не правильно .... Придёт мой прибор , давайте сравним и потестим с прошивками и гляним по опциям...

... Уже не знаю говорить или нет , но в новом приборе
Lowrance Elite-7 HDI - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс эта зараза есть точно ..... , да опять в Навионике сказали ...