Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам авто америкос ( классика ) 4000$ или обмен на Ниву с Вашей доплатой ( зависит от состояния Нивы) (http://forum.fregat.club/архив/8257-продам-авто-америкос-классика-4000$-или-обмен-на-ниву-с-вашей-доплатой-зависит-от-состояния-нивы.html)

Рамзес 24.04.2013 16:19

Продам авто америкос ( классика ) 4000$ или обмен на Ниву с Вашей доплатой ( зависит от состояния Нивы)

У темі 5 долучень
Продам автомобиль Америкос
OLDSMOBILE 98 REGENCY BROUGHAM FWD 1986года выпуска 3.8 V6 SFI коробка автомат, переключение на руле, 4передачи, передний привод
Растаможена на все 100%, без приколов, Киевская регистрация.
Продам по доверке или снимем с учета.
Первый хозяин живой, есть связь.
С машиной надо поработать.
Электрика
поменять по ходовой расходники.
Рулевая рейка и колонка
И электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно.
Надо поработать над салоном ( перешить карты и поменять кнопки)

Передние пружины и стойки новые, задние стойки желательно поменять.
Новый лямдазонт (оригинал)
Новый воздухомер ( оригинал)
Масло фильтра поменяны кроме воздушного, бензонасос новый.

По запчастям в ходовая вКиеве есть практически ВСЕ, цены нормальные некоторые запчасти дешевле чем на ланос.
В Америке запчастей валом, цены смешные, ждать от недели до двух.

Короче машина на любителя, комфорт просто шикарный.
Полный электропакет ( без зеркал) кондер, круиз, сидушки на электроприводах.
Машина на ходу, ежю на ней без проблем НО иногда троит из за электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно.

Продаю по причине что некогда мне ей заниматься, да и приоритеты поменялись, мне надо машина чтобы отвезла меня с точки А в точку Б.
Или поменяю на Ниву в более мение нормальном состоянии с Вашей доплатой ( в зависимости от состояния Нивы, возможно разойдемся )
Цена 4000 у.е ТОРГ
Звоните договоримся. о98о29три777

Рамзес 02.05.2013 07:30

Re: Продам авто америкос ( классика ) 4000$ или обмен на Ниву с Вашей доплатой ( зависит от состояния Нивы)

Предлагаем варианты.:*-)%*
Машина отличная но к сожалению на нее у меня нет времени.

Рамзес 07.05.2013 23:02

Re: Продам авто америкос ( классика ) 4000$ или обмен на Ниву с Вашей доплатой ( зависит от состояния Нивы)

Ребята, нужен совет.
Вот предложили обмен ключ на ключ, что думаете??

Chevrolet Lumina 1992 г.в. Цена: 3000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua

biocon 07.05.2013 23:29

я бы побоялся или после диагностики, тут ты все знаешь...а там просто так меняться не стали б...имхо

Valeron 07.05.2013 23:35

Одного поля ягодки :-) За, что боролись на то и напоролись :-) Шило на мыло и т.д. Я извинюсь за сарказм , он не злой , но в итоге машины поменяются только " каГбы" ....:smuschenie: Лично для меня они одинаковые , хоть и разные ..... Сори за тавтологию....

Рамзес 07.05.2013 23:38

Не не, все правильно Вы говорите.
Тут дело в том что машина моя требует не малых вложений, а та машина в нормальном состоянии и она у члена клуба в котором я состою, надеюсь что там как у нас все по чеснаку.

Valeron 07.05.2013 23:47

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 193212)
Не не, все правильно Вы говорите.
Тут дело в том что машина моя требует не малых вложений, а та машина в нормальном состоянии ........

Ты же сам , всё прекрасно понимаешь ......, меняйся тогда и не парься !! Как говорится , сел и поехал :super: !!

Vitaliy M. 08.05.2013 00:26

Цитата:

Тут дело в том что машина моя требует не малых вложений, а та машина в нормальном состоянии

На сколько вижу я, то где эта машина и где состояние. Чисто мое мнение. Как для автолюбителя, твой вариант на много интересней. Да даже по фото видно, что тебе предложили полное Г. А твой вариант выглядит куда более достойней. С первого поста я понял что причина продажи недостаток времени, в этом случее возможен обмен только на бабки!!! Не спеши, клиент найдется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Valeron (Допис 193215)
Как говорится , сел и поехал !!

Валер, куда он на нем поедет? Я уверен, что косяков в этом авто больше чем в авто Рами, только инфа преподнесена по разному.

Вовчик 08.05.2013 00:58

Рами ИМХО.Америкос,на Америкос.Не то. Не берись за америкосов.Ну оригинальные они.Найдётся покупатель.Продай и купи чего нить то что более менее ездить у нас и наличием доступных по ценам З/Ч. Типа рабочей лошадки,без претензий на короля. Не связывайся с америкосами.

Рамзес 08.05.2013 01:06

Завтра посмотрю, пощупаю, проедусь.
Посмотрим что предлагают.

student 08.05.2013 06:09

Рами не газуй, чисто вымытая не значит хорошая. У меня так скорпио 2,9 прижился. Теперь раритет 86 замена задних арок, порогов и в 2012 замена мотора от 92 г. со всем навесным. Теперь выезжаю по выходным НОСТАЛЬГИЯ

dimon 08.05.2013 07:20

При всей моей огромной любви к америкосам.......я бы не рекомендовал. имхо

Igorenya 08.05.2013 08:35

И я бы не советовал тебе менять, твоя классом выше, если так можно сказать. Продай свою машину и забудь об американцах как о страшном сне. Машины таких годов содержать выйдет в приличную копеечку она будет больше на сто стоять чем по дорогам ездить. Почему ты думаешь япошки вышли на американский рынок и завоевали его? А все довольно просто, прожорливые и не надежные американцы им были не конкуренты.

Valeron 08.05.2013 08:43

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 193218)
Валер, куда он на нем поедет?

Конечно у Львiв , за пiв метра ковбасой !!:-)Или по накатанной , костюм с отливом и в Ялту ...:-P

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 193218)
Я уверен, что косяков в этом авто больше чем в авто Рами.

У меня такого дара ясновидения нет к сожалению :smuschenie: , но если слова Рами действительно имеют Сенс
Цитата:

а та машина в нормальном состоянии и она у члена клуба в котором я состою,
надеюсь что там как у нас все по чеснаку.

То поменятся на рабочего коня имеет смысл , хотя своё мнение по поводу этих двух "динозавров" я высказал ещё в самом начале.....p.s. я за машины по проще и не таких древних для повседневной эксплуатации.....самый удачный обмен , это обмен на деньги ....

Taras_Kiev 08.05.2013 12:21

написал в ЛС

Гена 09.05.2013 01:21

Так, тема напрашивается на перенос в автотему форума.

Рамзес 09.05.2013 21:39

Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
Обмен состоялся.
Я доволен на все 100%.( если сравнивать с тем что у меня было)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0