![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Продам автомобиль Америкос
OLDSMOBILE 98 REGENCY BROUGHAM FWD 1986года выпуска 3.8 V6 SFI коробка автомат, переключение на руле, 4передачи, передний привод Растаможена на все 100%, без приколов, Киевская регистрация. Продам по доверке или снимем с учета. Первый хозяин живой, есть связь. С машиной надо поработать. Электрика поменять по ходовой расходники. Рулевая рейка и колонка И электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно. Надо поработать над салоном ( перешить карты и поменять кнопки) Передние пружины и стойки новые, задние стойки желательно поменять. Новый лямдазонт (оригинал) Новый воздухомер ( оригинал) Масло фильтра поменяны кроме воздушного, бензонасос новый. По запчастям в ходовая вКиеве есть практически ВСЕ, цены нормальные некоторые запчасти дешевле чем на ланос. В Америке запчастей валом, цены смешные, ждать от недели до двух. Короче машина на любителя, комфорт просто шикарный. Полный электропакет ( без зеркал) кондер, круиз, сидушки на электроприводах. Машина на ходу, ежю на ней без проблем НО иногда троит из за электрика по двигателю ( ВВ провода, катушки, свечи) что именно не известно. Продаю по причине что некогда мне ей заниматься, да и приоритеты поменялись, мне надо машина чтобы отвезла меня с точки А в точку Б. Или поменяю на Ниву в более мение нормальном состоянии с Вашей доплатой ( в зависимости от состояния Нивы, возможно разойдемся ) Цена 4000 у.е ТОРГ Звоните договоримся. о98о29три777 Востаннє редагував Рамзес: 24.04.2013 о 17:42. |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Предлагают поменять Прог-2 на Прог-4 с доплатой. | Doroteos | Прогресс | 16 | 07.12.2012 16:36 |
Где на Ниву поставить электроусилитель рулевого. | peps | Куплю, где купить | 12 | 22.06.2012 16:33 |
Продам SUZUKI DT 40 WRL с триммом или обмен на ПВХ 3,6 м +15 л.с. | mitrichh | Архив | 6 | 11.02.2012 15:05 |
Определение состояния мотора по свечам. | dimon | Мой опыт | 0 | 30.03.2010 11:09 |