![]() |
Re: Спирт.
Цитата:
|
Готов взять 10 литров.:*-)%*
|
Можно считать и по формуле, но самое простое и приблеженное к 40 градусам получается при пропорци 2/3. Сам в прошлом году так "использовал" :-) 5 литров спирта. Воду нужно наливать в спирт, а для смягчения лимон либо хрен, на любителя.
|
Если спирт в таре (бутыль аль чё другое) - 50 литров беру.:russian:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Возьму 10 л, если зерновой. Для настоек и пр...
|
2:3 тоже не правильно если хотите получить 40 градусов. Пользуйтесь табличкой и будет все как в аптеке.
Добавление глюкозы категорически приветствую, а глицерин зачем, Михаил? P.S. Уж полночь близится, а Бондыка все нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ТОже взял бы литриков 5. Если останется. |
Цитата:
Ох и "гоморой по ходу я наживу%-}%-}%-}, "Хорошими делами прославиться нельзя!":-]:-]:-] Но сказал "А" придется говорить и "Б":friends:.... Пока не вижу (не представляю) схемы раздачи спирта, но завтра поговорю с "его хозяином" и , что нибудь придумаем:smuschenie:........ |
Спирт и "Швепс". Лучше мутный.
Один к одному. Забойная штука. :ok: Испытано неоднократно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А у меня простой рецепт:
0,5 воды минеральной не газированной 20 мл глюкозы ампулированной 50 мл бальзама "Рижского", обязательно со страны происхождения И до полной литровой тары спирт 96% |
Цитата:
|
Я возьму с удовольствием 10л тара своя
|
Если в Днепр получится отправить, я бы взял 10л. Думаю что Михаил против не будет, если в одной таре посылочка приедет!
|
Цитата:
Грузите апельсины бочками! (С):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я бы тоже в Днепре забрал 10л. если получится.
|
..........................Пока не знаю для чего, но раз уж пошла такая гульня, то литров 10 тоже возьму :super:.
|
и я 10-20 литров, если разговор о нормальном спирте:russian:
|
И я бы взял литров пять.
. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010