![]() |
Re: Спирт.
10 мну
|
Спирт нормальный, пшеничный 96градусов! но как осуществить раздачу пока себе не представляю %-}%-}%-}. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
Огласите где эти 500 литров и в чём. Исходя из этого будем понимать как действовать дальше. Или брать из-дому гранчак и исчезать на неделю или тару(кастрюли, тазики...):-)) |
И я возьму 3 литра. Только если бы не ехать за ним из Борисполя аж на Нивки или дальше:smuschenie:. Если кто будет брать кто-нить поближе к Харьковскому, свисните плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Огласи литраж канистры! (чтобы знать на сколько:-))пропадать из -дому) |
А Херсон еще не заказывал?=-O 50 литров возьму (это минимальная партия, как Бондык сказал):smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DOK;212222]А Херсон еще не заказывал?=-O
С Вашего позволения буду в доле ....3л.:nizia: Мне пожалуйста бутылёк немирова .........:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно Немиров и Хортица отличаються убойным количеством глицерина в водке дабы сравнять вкусовые качества спирта разных партий (пох из какого делать им). У меня после 150 грамм этих водок признаки инфаркта имени миокарда (ну утрирую конечно, но дышать тяжело). Хотелось бы услышать мнение DOКа по этому поводу |
Возьму 10-20 литров в Днепре. По доставке можно вместе с В55 (надеюсь он не будет против) а здесь по месту разделим. А если делить нечего, то возьму 50 литров и........
|
Цитата:
Цитата:
|
Ориентировочно условно 340 л нашли потенциальных хозяев...%OD
Осталось 160. Не так и много...;-) |
Ну :smuschenie:тогда и я-50:-Pхай буде и друзей много;-):*-)%*
|