![]() ![]() |
|
|||||||
| База знаний Информация о том где что находится |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Возле Бандеровского (Московский)
![]() ![]() моста, на месте бывшей пескобазы (начало Трухового острова), совсем недавно появился АБСОЛЮТНО бесплатно!!!!!![]() ![]() специализированный спуск для лодок. Там же есть паркинг. Он как бы не охраняемый но и полиция и охранники (снимающие мзду за въезд на остров) там есть!!!! В пятидесяти метрах от слипа, есть здоровенная круглосуточно охраняемая парковка, еще с советских времен, платил за лодку с лафетом 30 грн в сутки.Как по мне, идеальнейший вариант в черте города!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Слип обозначен правильными знаками, бетонные плиты в воду уходят на достаточное расстояние и глубину..... ![]() ![]() ![]() Зимой/при заморозках, будет печалька..... плиты очень гладкие, чуток льда и ЗЬОПА!)))))) ![]() ![]() Даже на полном приводе, так как спуск достаточно крутоват. ИМХО!!!!![]() ![]() ![]() Но все минусы перекрывает тот факт что лично я первый раз увидел такое и на ШАРУ!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
А чтобы попасть на слип 75 грн за проезд на Труханов платить не надо? Раньше 30 минут было бесплатно, потом плати 75 грн.
Я там месяц назад сбрасывался прямо с пляжа, плит не видел, или их еще не было. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
Видел этот слип. Перед шлагбаумом заезд на площадку со слипом. Ничего и никому платить не надо. Всё красиво и цивильно, но я ещё не сбрасывался. Мне тоже показался слип немного крутоватым для легковой машины, но надо проверить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (05.08.2016)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Привальный брус на лодки. | Вовчик | Катера, лодки | 143 | 14.10.2015 10:14 |
| Красивейшие места Украины. | Святовит | Путешествия по Украине | 54 | 13.06.2011 18:55 |
| Стоянка лодки | vladk | Подскажите плиз... | 20 | 05.07.2010 13:20 |
| СПУСК НА ВОДУ. УРРРРА. | Святовит | Катера, лодки | 17 | 21.05.2010 12:49 |