![]() |
Места в Киеве для спуска лодки на воду
Добавлено: 20.05.2010, 21:43 Заголовок сообщения: Места в Киеве для спуска лодки на воду
Поскольку обзавелся прицепом под лодку и местом где она будет стоять, не вижу смысла держать (платить) ее на РОПе. С буржуйским мотором дороговато получается, да и у себя во дворе я спокоен что с ней все в порядке. В связи с этим ищу информацию о местах где в Киеве есть нормальные съезды в воду и самое главное охраняемые стоянки рядом. Чтобы можно было машину с прицепом оставить на недельку - две! РОП-1: 100 грн сброс, 100 грн подъем, стоянка 12 грн сутки. РОП-6: 20 грн сброс-подйем, стоянка машина+прицеп 20 грн сутки. Перед РОП-6 (сиротский роп сразу после спуска с Приречной) 50 грн сброс-подъем, стоянка 50 грн машина, 50 грн прицеп. |
Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду
На 6-м ропе при, выходе в поход платили 20грн сброс и 10 грн сутки стоянка с лафетом. Не знаю это действующие тарифы или для клубников. Скажу Вам как лафетчик лафетчику, пару раз сброситесь за городом и на ропы больше не потянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот в том же и вопрос данного топика - Кто знает базы, стоянки, дома отдыха, дачные кооперативы и т. д. с удобной возможностью сброса лодки и охраняемой стоянкой? |
Не последнюю роль играет какой машиной будете сбрасывать лодку. Джипом веселее.
Легковой можно сброситься на въезде в Вышгород справа магазин(Ямаха если не ошибаюсь). Там можно оставить у охраны машину. В прошлом году сброс был 40 грн. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера сбрасывался на РОП-6 20 грн сброс подъем, 20 грн стоянка машина + прицеп.
Перед РОП-6 при съезде с Приречной на сиротском ропе спуск-подъем 50 грн, стоянка 50 грн машина+50 грн прицеп. |
Пару дней назад заезжали с Саней (Pasic) на базу "Козинка" за холодненьким разливным пивасиком... :*-)%* Ну вобщем за этим важным делом я совершенно забыл узнать по чем у них там стоянка (машина + лафет) и сброс лодки. Может кто нить в курсе? Мне с этой базы было бы удобнее всего сбрасываться именно по ее местоположению к тем местам где я в основном и отдыхаю.
|
Цитата:
|
Под Южным мостом. Спуск-подъём 25 грн., стоянка авто 10 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша,можешь предварительно созвониться с охраной (ключ у них)
тел. 096-864-12-26. Удачи! |
Где сбросить катер
Здравствуйте, подскажите пож. где можно скинуть лодку и в этот же день поднять, в эту субботу / воскресенье , так что бы слип был максимально пологий и бетонный, прицеп метров 7 , с таким большим еще не маневрировал:-). Желательно в Киеве. С ув.
|
Re: Где сбросить катер
На 6-ом РОПе.
|
Между Южным мостом и бывшим 7-м РОПом, в заливе, в частном секторе. Бетона нет, но мою 6.3на лафете 7м сбрасывали без проблем.
|
Под Южным мостом со стороны метро Славутич, ключ у охранника в кафе.
|
Поддерживаю 6 РОП Оболонь залив Собаче гирло 20 грн бетонный спуск места валом,:lodka: сам там спускаюсь.
|
Спасибо всем, самое удобное место территориально под ю. мостом, попробую, если не выйдет поеду на роп6 может там помогут :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010