![]() |
Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду
Цитата:
А на Фрегате наверное не пустят просто скинутся. Слип только для постояльцев. |
Друзья :friends: где завтра можно скинуться по такому уровню воды? Машина позволит и лодка небольшая всего 5 метров :*-)%*
|
Я сбрасывался под Южным мостом, со стороны Осокорков.
|
Сбрасывался на Маёвку на месте "Золотого берега" по совету Андрея(River student). Хороший бетонный слип. Цена- 50 грн. Машину с лафетом оставлял на площадке.
Из минусов: на заезде ряд мусорных бачков(перед заездом надо просмотреть нет ли битых бутылок) . И в воде небольшие кустики. Но это не помеха. Из плюсов: спуск пологий. Легковой вытянул лодку без проблем. Ну и территориально меня устроило. Заезжал через заправку WOG, заодно и заправился. |
Лодка стоит на Куреневке. Куда бы ближе и удобнее ехать на один день. :*-)%*
|
Кто вчера или сегодня спускался и где? Уровень водички пиндец заехать в Гидропарк, 6-ой РОП не возможно.
|
УООР "Вишенки" , легковой:super::super::super::super::super:!!! 40 грн
|
Спустились на пляже ул. Днепровская Набережная сразу за заправкой окко в сторону позняков!
|
Вчера сбрасывался на 6 ропе
заезд 10 грн + сброс/подъем/стоянка 60 грн. |
Цитата:
|
В поход на Десну сбрасывался на РОП6.
60 грн с меня брали сброс/под"ем и 20 грн за ночевку машина+лафет. С пятницы утра по Вс вечер ровно 100 грн. Кто-то сбрасывался по такой же схеме в Чт - выходило соответственно 120 грн. |
Мда.Всё дорожает.А слип всё тот же.(не в упрёк)
|
Цитата:
|
кто может подсказать стоимость и возможность постоянной стоянки парусной лодки в Киеве и окресностях,буду очень благодарен.
Из того что знаю,пока ничего не радует( А решение принимать надо. |
У темі 2 долучень
Катался на велике по троещинским округам... Нашел на Десенке (Черторое) бетонный слип. Легковухой лодку не вытянуть, но для 4на4,- самое оно! Охраны нет, но народа там много...
|
крестик на викимапии прилепи плииз
|
http://i044.radikal.ru/1105/c0/137893afd0c3.jpg
Мужики подскажите кто сбрасывался в этом месте есть тут стоянка для машины? А если нет, то не стремно машину на целый день оставлять рядом со спуском лодки? |
в кафе на стоянку ставь и за чуть денег будут присматривать
|
Цитата:
Да и еще подскажите как там сам спуск? Я так понимаю он там песочный типа пляж? У меня митсубиси спорт. Я обычно когда сбрасываю лодку на пляже сдуваю задние колеса машины до 1,0-1,5 атмосферы. Как тут дело обстоит? Смогу ли я катер весом 700-800 кг на пониженной вытащить с этих песков не стравливая давление в колесах? |
Цитата:
Что до сброса - там есть бетонный слип, но он закрыт тросом на замке. Ключ у дядьки в том же кафе. Я в прошлом году сбрасывал Южанку2 Опелем. Норм. За "открыл/закрыл" и стоянку "на до вечера" вроде 50р давал... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010