![]() |
Re: Где сбросить катер
Есть еще слип возле клуба "Командор", заезд возле метро "выдубичи", в сторону ТЭЦ-5 и можно оказатся на воде в районе "высоковольтной" с правого берега:*-)%*
|
Есть ещё слип не плохой возле Московского моста, там база катеров. За 0,5 беленькой разрешают пользоваться:-)
|
Цитата:
|
А можно где то так сбросить катер, что бы рядом был причал и не нужно было сильно лезть в воду??? :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. :-)На 3 РОПе (корчеватое) есть слип , но не бетонный, песок или песок с землей. Утрамбованный. Перед самой будкой охраны.За цену не знаю.:-)
|
Цитата:
|
Андрёй Леонидович,а на Ропе машину с лафетом можно бросить на ночь?
|
Спасибо! Лодка весит полторы тонны, поэтому, вероятно, нужен бетонный слип. Мне кажется, ближе всего было бы спустить в Омаре или на одном из РОПов рядом с ним (где находится пятый РОП?). У кого-то есть номер телефона этого клуба или идеи по близлежащим стоянкам?
|
Цитата:
|
А почему бы не указать раён располажения лодочки и потом задать воппрос БРАТАМ одноклубникам???? Где сбросить ???
|
Цитата:
Сам слип находится на территории "Выдыбая", забетонирован, при мне там пикапом GM или Chevrolet (не помню) сбрасывали/поднимали лодку длинной около 15 метров. Машину и лафет можно оставить под охраной. По деньгам, сброс рублей 50, машина около двадцатки. |
Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду
Богдан, правильно ли я отметил место у Южного моста?
http://i044.radikal.ru/1105/c0/137893afd0c3.jpg |
Всё верно. Номер тел в предыдущем сообщении.
|
Только что звонил по этому номеру, поднял трубку неизвестный человек и сказал, что нужно звонить либо охране, либо директору, чтобы договориться. Ни у кого нет другого номера телефона слипа у Южного моста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле бывшего ресторана бетонный"золотая рыбка"-50грн, "Фрегат" бетонный гидропарк прокат лодок-хз, "калина красная" бетон-300 очень деньги нужны,
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010