![]() |
Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спускался вчера в с.Осещина за дамбой , отличный слип , ззорошая охрана мне как новичку было сложно но все удаалось, удачной рыбалки.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что могу сказать, впечатления от сброса отличные. Теперь детали: 1. Сброс 200грн. Есть акция 500грн в месяц за абонемент - неограниченное колво сбросов. 2. Стоянка тагача и лафета входит в цену. Правда не знаю на сколько суток, но у нас лафет простоял 3 дня (один день с катером на борту) и мы ничего не доплачивали. 3. Стоянка доп.машин 20грн/сутки. 4. Очень-очень хорошие мужики - и помогли и подсказали. 5. Очень большой паркинг. 6. Из лодки за сутки ничего не пропало. |
Возле Бандеровского (Московский):-)):-)):-)) моста, на месте бывшей пескобазы (начало Трухового острова), совсем недавно появился АБСОЛЮТНО бесплатно!!!!!=-O=-O=-O специализированный спуск для лодок. Там же есть паркинг. Он как бы не охраняемый но и полиция и охранники (снимающие мзду за въезд на остров) там есть!!!! В пятидесяти метрах от слипа, есть здоровенная круглосуточно охраняемая парковка, еще с советских времен, платил за лодку с лафетом 30 грн в сутки.
Как по мне, идеальнейший вариант в черте города!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2: Слип обозначен правильными знаками, бетонные плиты в воду уходят на достаточное расстояние и глубину.....:happy::happy::happy: Зимой/при заморозках, будет печалька..... плиты очень гладкие, чуток льда и ЗЬОПА!))))))%-}%-}%-} Даже на полном приводе, так как спуск достаточно крутоват. ИМХО!!!!:'(:'(:'( Но все минусы перекрывает тот факт что лично я первый раз увидел такое и на ШАРУ!!!! Спасибо!:super::super::super::super::super: |
А чтобы попасть на слип 75 грн за проезд на Труханов платить не надо? Раньше 30 минут было бесплатно, потом плати 75 грн.
Я там месяц назад сбрасывался прямо с пляжа, плит не видел, или их еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже показался слип немного крутоватым для легковой машины, но надо проверить. |
Что-то не пойму где именно.... Ткните в карту,плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша, это тот слип куда мы подходили после Великого на экскурсию?
|
Цитата:
|
Сегодня сбросился на Наталке (залив Оболонский). 150грн.
Мне понравилось. Спускался первый раз, охранники крайне учтивы и очень помогли. |
Подскажите, пожалуйста, ближайшие места сброса к Выдубичам. Тягач Qashqai 4x4, лодка Прогресс.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010