Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   База знаний (http://forum.fregat.club/база-знаний/)
-   -   Места в Киеве для спуска лодки на воду (http://forum.fregat.club/база-знаний/493-места-в-киеве-для-спуска-лодки-на-воду.html)

Panchello 27.05.2015 16:24

Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 362991)
150 = сутки. На выходных - все так и делают. Решать вопросы (покупка талончика на сброс в конторе) лучше зарание т.к. в Вс можно никого в конторе не застать. Пн - выходной. Сб - работают как правило до 15-16:00. Как решается вопрос сброса с охраной когда контора уже закрыта - не знаю.
Нюансы можно уточнять тут - тел юриста 0953290644. Зовут Богдан.

Денис а Вы не в курсе а с сб. на вс. можно оставить катер на воде, что бы не возиться с ним. И если знаете, сколько это стоит. Ну и крайний вопрос как обстоят дела с охраной на РОП 6 стоит ей доверять? Заранее спасибо за ответ.

Deniz76 27.05.2015 16:28

Цитата:

Допис від Panchello (Допис 363434)
Денис а Вы не в курсе а с сб. на вс. можно оставить катер на воде, что бы не возиться с ним. И если знаете, сколько это стоит. Ну и крайний вопрос как обстоят дела с охраной на РОП 6 стоит ей доверять? Заранее спасибо за ответ.

Нет данных. Но выше я выкладывал № тел по которому это все можно уточнить. А охрана... охрана как охрана.

Panchello 27.05.2015 16:34

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 360863)
Был сегодня в Пуховке. От увиденного пришёл в восторг, чем с Вами и поделюсь!
Рядом со старым спуском(слипом это назвать было нельзя) грейдером расчистили место под отличный пологий слип и завезли плиты.
Догадываюсь, что это делает хозяин одной из ближайших баз отдыха... Возможно за спуск и деньги будут брать (сейчас бесплатно),но идея привести в порядок хороша!

Если можно на гугле привязочку :smuschenie:

Евгений123 14.03.2016 11:47

Спускался вчера в с.Осещина за дамбой , отличный слип , ззорошая охрана мне как новичку было сложно но все удаалось, удачной рыбалки.

igor67 14.03.2016 12:48

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Евгений123 (Допис 417878)
Спускался вчера в с.Осещина за дамбой , отличный слип

Евгений, уточните где спускались, на лодочной(красным) или за мостом через обводной "Яхт-клуб" и сколько взяли за спуск, охрану...

Kostass 14.03.2016 14:43

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 417900)
Евгений, уточните где спускались, на лодочной(красным) или за мостом через обводной "Яхт-клуб" и сколько взяли за спуск, охрану...

Тот, который за мостом, пользуюсь постоянно, ценник 100 грн., очень большой паркинг для машин и прицепов, охрана помогает скидываттся.

Panchello 12.04.2016 18:41

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 417934)
Тот, который за мостом, пользуюсь постоянно, ценник 100 грн., очень большой паркинг для машин и прицепов, охрана помогает скидываттся.

Константин , а давно сбрасывались:proka4u: в этом месте, уже в этом сезоне за 100 грн.? Если есть у вас информация, подскажите можно ли у них оставить авто+лафет на сутки? и какова цена?:smuschenie:

CaptainSASH 12.04.2016 23:03

Цитата:

Допис від Panchello (Допис 423364)
Константин , а давно сбрасывались:proka4u: в этом месте, уже в этом сезоне за 100 грн.? Если есть у вас информация, подскажите можно ли у них оставить авто+лафет на сутки? и какова цена?:smuschenie:

В феврале телефон был +380953434072

legiar2 02.08.2016 10:38

Цитата:

Допис від Panchello (Допис 423364)

Сбрасывались 29 июля. До этого очень долго выбирали место сброса, так как это у нас был первый сброс.
Что могу сказать, впечатления от сброса отличные. Теперь детали:
1. Сброс 200грн. Есть акция 500грн в месяц за абонемент - неограниченное колво сбросов.
2. Стоянка тагача и лафета входит в цену. Правда не знаю на сколько суток, но у нас лафет простоял 3 дня (один день с катером на борту) и мы ничего не доплачивали.
3. Стоянка доп.машин 20грн/сутки.
4. Очень-очень хорошие мужики - и помогли и подсказали.
5. Очень большой паркинг.
6. Из лодки за сутки ничего не пропало.

Олег 71 02.08.2016 12:18

Возле Бандеровского (Московский):-)):-)):-)) моста, на месте бывшей пескобазы (начало Трухового острова), совсем недавно появился АБСОЛЮТНО бесплатно!!!!!=-O=-O=-O специализированный спуск для лодок. Там же есть паркинг. Он как бы не охраняемый но и полиция и охранники (снимающие мзду за въезд на остров) там есть!!!! В пятидесяти метрах от слипа, есть здоровенная круглосуточно охраняемая парковка, еще с советских времен, платил за лодку с лафетом 30 грн в сутки.
Как по мне, идеальнейший вариант в черте города!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2:
Слип обозначен правильными знаками, бетонные плиты в воду уходят на достаточное расстояние и глубину.....:happy::happy::happy:
Зимой/при заморозках, будет печалька..... плиты очень гладкие, чуток льда и ЗЬОПА!))))))%-}%-}%-} Даже на полном приводе, так как спуск достаточно крутоват. ИМХО!!!!:'(:'(:'(
Но все минусы перекрывает тот факт что лично я первый раз увидел такое и на ШАРУ!!!! Спасибо!:super::super::super::super::super:

sonor@ua.fm 02.08.2016 13:13

А чтобы попасть на слип 75 грн за проезд на Труханов платить не надо? Раньше 30 минут было бесплатно, потом плати 75 грн.
Я там месяц назад сбрасывался прямо с пляжа, плит не видел, или их еще не было.

CaptainSASH 02.08.2016 14:12

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 439517)
В пятидесяти метрах от слипа, есть здоровенная круглосуточно охраняемая парковка, еще с советских времен, платил за лодку с лафетом 30 грн в сутки.

Два раза, в марте, рано утром достучаться-дозвониться к охране не удалось...

MERLIN 02.08.2016 21:05

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 439536)
А чтобы попасть на слип 75 грн за проезд на Труханов платить не надо? Раньше 30 минут было бесплатно, потом плати 75 грн.
Я там месяц назад сбрасывался прямо с пляжа, плит не видел, или их еще не было.

Видел этот слип. Перед шлагбаумом заезд на площадку со слипом. Ничего и никому платить не надо. Всё красиво и цивильно, но я ещё не сбрасывался.
Мне тоже показался слип немного крутоватым для легковой машины, но надо проверить.

mityay76 03.08.2016 15:55

Что-то не пойму где именно.... Ткните в карту,плиз!

Kostass 03.08.2016 16:22

Цитата:

Допис від legiar2 (Допис 439485)
Сбрасывались 29 июля. До этого очень долго выбирали место сброса, так как это у нас был первый сброс.
Что могу сказать, впечатления от сброса отличные. Теперь детали:
1. Сброс 200грн. Есть акция 500грн в месяц за абонемент - неограниченное колво сбросов.
2. Стоянка тагача и лафета входит в цену. Правда не знаю на сколько суток, но у нас лафет простоял 3 дня (один день с катером на борту) и мы ничего не доплачивали.
3. Стоянка доп.машин 20грн/сутки.
4. Очень-очень хорошие мужики - и помогли и подсказали.
5. Очень большой паркинг.
6. Из лодки за сутки ничего не пропало.

Все так, я там живу рядом и часто у них сбрасываюсь. В прошлом году ценник был 100 грн., в этом подняли до 150 в июле, откуда цена 200 не знаю. Может опять подняли. Месяц абонемент со стоянкой 500. Но, в прошлом году у них увели два Риба под моторами, ночью вручную спустили вместе с трейлерами, сторожа напоили и связали, ни кто никого не нашел. Вроде приняли меры, но !!!!!!!!!!! советую, если оставить лодку, только через договор отвественного хранения!!!!!

MERLIN 03.08.2016 18:29

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 439700)
Что-то не пойму где именно.... Ткните в карту,плиз!

Съезжаешь с Московского моста в сторону Труханового острова. Не доезжаешь до шлагбаума 5 метров и сворачиваешь в право на красивую площадку. Всё - Приехали!

Вареник 04.08.2016 00:51

Леша, это тот слип куда мы подходили после Великого на экскурсию?

Big_Maks 05.09.2016 14:54

Цитата:

Допис від Евгений123 (Допис 417878)
Спускался вчера в с.Осещина за дамбой , отличный слип

Скидывал лодку здесь на День Независимости. Стоимость 150 грн за все включая парковку на день. Охранник предлагал за 500 грн оформить абонемент на месяц

miracle 30.10.2016 20:42

Сегодня сбросился на Наталке (залив Оболонский). 150грн.
Мне понравилось. Спускался первый раз, охранники крайне учтивы и очень помогли.

SuprA 14.12.2017 22:37

Подскажите, пожалуйста, ближайшие места сброса к Выдубичам. Тягач Qashqai 4x4, лодка Прогресс.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0