![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
BRYK, Андрей а что ты собираешься снимать? В смысле хочешь заняться этим профессионально для работы или просто для души?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BRYK (15.11.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут
Сумку купил, с местом под вспышку. -Кстати ![]() А сумка VANGUARD 2GO Series, больше не хочу, то уже не фотик "на природу", а мешок с причандалами, хотя штатив наверно не помешает. Товарищь как то на Ивана купала снимал "длинную" , красиво вышло. С рук так не снять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]() Ну а что? Я знаю людей которые на фотках хорошие деньги зарабатывают, сам периодически у фотографов покупаю карточки и каждый раз возмущаюсь ценам... Ну а если серьезно то если собираешься просто для души снимать то тебе этих объективов хватит, как почувствуешь что хочется посветлее или еще какие задачи появятся то и будешь искать. А так, линзы стоят не дешево а часто потом просто валяются дома. |
![]() |
![]() |
BRYK (16.11.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
Пока ваще ни одного кадра не сделал ![]() ![]() Пока покупаю к нему бустер, светофильтры. Жаль конечно в Харькове нет такого дружного водномоторного форума (как и большой воды), потестить бы в живую разные объективы для самообразования. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Бустер в топку! Светофильтры где-то рядом. Хотя тут вопрос сложнее. Во первых они бюджетнее Во вторых иногда таки применяются
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Robinzon (пластик)
Дописи: 360
Поблагодарили 71 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Бустер из топки. Это если коротко. Что дает бустер лично мне - без него крайне неудобный хват, неудобно держать нелегкий фотик. Треть кисти повисает в воздухе и фотик норовит выпасть. При присоединении бустера кисть всей шириной нормально держит фотик. Второе - в бустер можно вставить два! стандартных аккума - заряда будет хватать надольше. Третье. В бустер есть возможность вставлять пальчиковые батарейки или аккумумляторы. Очень удобно иногда бывает. Четвертое - бустер сделан так что можно фотик поворачивать на 90 градусов и там есть дублирующая кнопка спуска. И не так он дорого стоит чтоб не взять его. Мое ИМХО - без бустера не жизнь. Про светофильтры. Например сделать снимок человека высоко в горах (катаюсь на лыжах) без поляризационного светофильтра практически невозможно. Небо будет просто пересвеченным, белым. Поэтому полярик рекомендуют как маст хев (типа должен быть) Аналогично с защитным нейтральным светофильтром (чтоб не поцарапать линзу дорогого обьектива) Добавлено через 5 минут
Я не предлагаю Топикстартеру этот объектив покупать. Я предлагаю чтоб он глянул какие снимки выдает этот обьектив но ПОЛНОКАДРОВОМ кэноне и сделал для себя вывод - видит он разницу или нет, стремится ли он к такому качеству снимков или нет и готов ли он к расходам немалым на стекло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Я сомневаюсь, что особую разницу можно увидеть не сделав не одного снимка. Ко мне это виденье с горем по полам начало приходить спустя 3 месяца. И то я многие технические аспекты не вижу сегодня а только пытаюсь их увидеть увеличивая кадр в 10 раз. Поэтому человеку и предложили не заниматься ерундой а погонять свои объектив что бы понять и научится. А вы ему сразу с дырки 1,2 в лоб. Это не есть гуд. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
BRYK (19.11.2013)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Ну да! Только Ваше мнение никак к любительскому не отнесешь! ![]() P.S. А я предупреждал про диссертации...
![]() |
BRYK (19.11.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
У кого и где покупаете з/ч на Mercruiser? | Denis 840 | Стационарные импортные | 29 | 13.04.2021 23:55 |
У кого скидки в магазине kater.ua | oleglena | Куплю, где купить | 3 | 13.09.2012 21:17 |
У кого пройден техосмотр | Larik | Флудилка | 9 | 10.08.2011 13:38 |
а кого сегодня притащили на РОП1? | biocon | Флудилка | 2 | 09.07.2011 00:58 |