21.11.2013, 02:31 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Ретро-проигрыватель
Как вам такое?
Лично я бы с огромным удовольствием притоварил себе на дачу... Винила у меня много ещё с "тех времён", а остальное... Если кто сразу не проникся - намекаю: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Старый добрый виниловый проигрыватель в корпусе из орехового дерева, но помимо воспроизведения пластинок он позволяет также слушать музыку с CD-дисков, USB-накопителей, а также с любых других источников звука благодаря наличию аудиовхода. Кроме этого, имеется встроенный AM/FM радиоприемник.
The Electrohome Signature Retro Music System has a CD player, AM/FM radio, USB drive for playing MP3s, an auxiliary input for any music playing device including smartphones. And of course, a vinyl turntable that will play any format including 12 LPs, 45s, and 78s. Record Vinyl to MP3 - Easily - If youre a huge fan of vinyl records, or casually buy them from time to time and want to bring that music to other devices, Electrohome has made it incredibly easy. This system has a built-in MP3 encoder that will record and intuitively separate each song to a separate track. Files can be saved to any USB storage device without the use of a computer. По слухам, стоимость этого девайся - около 200 $. ЗЫ. Это не предложение и не реклама - наткнулся в Интернете. Вот думаю, есть ли шанс такое притащить в наши пенаты?
21.11.2013, 07:36 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Re: Ретро-проигрыватель
http://www.ebay.com/itm/ELECTROHOME-...item485c671f17
Он весит 12 кг. Исключительно для тебя, доставка 60$. Востаннє редагував Вихрь: 21.11.2013 о 07:42. |
Пользователь сказал cпасибо: |
sofyart (21.11.2013)
|
21.11.2013, 08:20 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
А мне можно? Беру!!!!!! P.S. Как по мне - идеальный подарок. Отвечает главным требованиям. Красивый и бесполезный!!!
21.11.2013, 10:39 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Где-то был, но лучше повтори в личку
21.11.2013, 14:12 | #6 (permalink) |
Клубень
|
21.11.2013, 16:33 | #8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Да я что, я ничего... Не разбираюсь я в этом совершенно... порадовала фраза "исключительно для тебя" - как в том анекдоте... Пятая нода в Херсоне... это актуальный адрес, или тоже уже "бывший"? Добавлено через 2 минуты
Кому как - я бы столько винила в MP3 перегнал...
21.11.2013, 17:02 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Я уже даже не помню как полный адрес звучал. Помню только что я был пятым от 16-й и 98-й ноды.
21.11.2013, 18:46 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
правда слушать его потом будет низя... приглядись на тонарм на стол... вобщем по пьяни понастальгировать под винил еще ниче а вот использовать для перегона т.е. может кто то и смог бы потом это слушать, но ты, отличающий DGX от YDP по звуку от такой МП3 рип сможешь только как рвотное использовать... А ваще учитывая размеры, туда можно засунуть ламповый однотакт на усиление вместо родного и простенький цап на PCM56 хотя бы... и будет очень недурная коробайка под винтаж... вобщем заинтриговал |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 19:08 | #12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Скорее всего. Кстати, ты не прав, я уже не настолько крут. Вряд ли я отличу их по звуку - разве что в спецкомнате, и то не факт... ухи уже не те... Зато ты прав на счёт качества гадость будет та ещё... но зато со звуком жареной кортошки... Цена скромная, да и она не за начинку, а за антураж. Цяця! Добавлено через 1 минуту
Так он потому и "ретро". Ну, точнее - винтаж. Да разве в названии суть?
21.11.2013, 19:27 | #13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
"Упал со стула".
Сергей, прописные истины из Википедии действительно достойны того, чтобы о них объявлять в теме, никоим образом не предназначенной для этого? Я понимаю, Кэп бдит, но тема - совершенно о другом. Пожалуйста, старайтесь обходиться без флуда и оффтопа. Добавлено через 2 минуты Ага, и ты об этом задумался? Во-во... я туда же поплыл, когда его увидал. Уверен, места там - просто завались. Добавлено через 4 минуты
Так это... скорее всего, 2:463/16.5 и 2:463/98.5
21.11.2013, 22:25 | #15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Нет.
21.11.2013, 22:42 | #18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Да не парьтесь мужики, это непереводимый хакерский юмор, вернее инет держателей точек. Насколько понимаю
21.11.2013, 23:17 | #20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Ребятки, не обижайтесь. Это такой мамонтизм, что уже и неинтересно. Но поскольку тему всё равно подзафлудили, я попробую обиснить тут, а когда у нас заведётся раздел "Энциклопедия", перенесу пост туда.
Дело в том, что до Интернета была популярна другая сеть, Фидо. FidoNet, если быть точным. В ней были свои серверы (ноды) и форумы (эхи), можно было пользоваться личной почтой (нетмейл) и передавать файлы. Структура была предельно простая (для юзера): Больше всего это было похоже на электронную почту современную. Общались компьютеры при помощи модемов, подключаемых к телефонной линии. Но не обязательно - можно было и без модема - недаром эмблемой сети была собачка с дискетой в зубах. Все было поделено на Зоны, в каждой зоне был свой Координатор, к нему подключались Ноды, каждая нода обслуживала пользователей (Поинтов). Соответственно, и адрес каждого пользователя состоял из номера зоны (включая номер Региона), номера ноды и собственного номера. То есть "адрес" Фидо 2:463/16.5 обозначает вторую зону (Европа), 46 регион (Украина), тройка - номер Киева, а поле после дроби - номер Ноды (16) и номер пойнта (5). Эту адресацию все фидошники знали назубок, ведь в переводе она позволяла точно знать, откуда родом человек. "Европа:УкраинаКиев/Нода.Поинт" (имя, фамилию и обслуживаемый нодой район города несложно было узнать из нодлиста). Некоторые фидошники наносили номер в виде татуировки, особенно если он (номер) был крутой, например, 2:461/1.1, что означало - "первый поинт первой ноды в Харькове, о как!" Другие - делали себе значки. У меня тоже был такой, из ПентиумаПро, "золотого", с гравировкой на корпусе. А первый узел Фидо на Украине появился именно в Харькове, в 1991 году. А те, кто не имел модема, ездил к ноде домой, с дискеткой. На которую добрый нода, по знакомству (чаще - за баттл пива) записывал очередной блок данных, а поинт дома копировал в специальный каталог и получал всю инфу. За неделю, например. Или за три дня. Кто как мог/хотел. Кто не мог настроить софт сам - звал ноду к себе в гости, или вёз системник в рюкзаке к нему домой. Это был целый пласт культуры, хоть и недолгий (у меня, например, уже в 1996 появился Интернет), да и IBM PC-совместимый комп был огромной редкостью, тем более - дома... Но те, кто там побывал, ностальгируют регулярно А, да - у фидошников было принято регулярно встречаться в реале, собираться на фидопойки, пойнтовки и прочие тусовки - с пивом и душевными разговорами "за компы". "Фрякал нода с хабы кряку. Видит хаба ноды фряк. ЗэЭмХа — подумал хаба И комплейн на ноду — бряк!"
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 21.11.2013 о 23:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подарю DVD-проигрыватель | stp | Подарю. Приму в дар | 2 | 28.10.2013 07:15 |
Жуляны, Фестиваль ретро-самолётов | Авиатор | Новости | 1 | 27.06.2013 13:27 |
Ретро-красота. | dimon | Флудилка | 13 | 24.01.2011 18:17 |