![]() |
Re: Кастрюли, сковородки и т.д. (выбор)
Цитата:
Цитата:
Чудесно греется на индукции. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вот еще неплохой магазин и выбор получше
|
Рекомендую посуду Лакор, дома такая и работаю такой, шикарное качество за приемлемую цену.
Посуду ж не на один год покупаете. Добавлено через 49 секунд К Форварду отношение не имею :-) , а то похоже на рекламу |
Цитата:
А можно это где-то увидеть/пощупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну флагман же в киеве магазин имеет. какая проблема там глянуть?
есть еще магазин на Глыбочицкой напротив Эльдорадо через дорогу, на 2-м этаже, название не помню и контактов нет Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный офис 03056, Украина, г. Киев, ул. Борщаговская, 154-а, ТЦ "Аркадия", 5 этаж Телефоны отдела продаж: (044) 225-28-59 (многоканальный) (044) 503-73-57 |
Цитата:
Но это же не магазин. Ладно. Завтра перезвоню им. |
Цитата:
|
Vinzer как временный вариант неплох, но не все позиции. От чайников ихних я в восторге, например. Но очень много подделок.
Для себя выбрал поштучный RONDELL, кипятком писяюсь от серии Rondell Еvolution, но эта серия не подходит для индукции (мне пофиг - я электроплиты не выношу ни в каком виде). Если бы прижало, брал бы из серии Rondell Flamme, они работают с индукцией и моются в посудомойке. Сковороды там же, но не все: для многих вещей достаточно простецких толстодонных алюминиевых (напр, пр-ва "Силумин"), кому-то лучше китайский тефлон, зависит от того, кто, что и как готовит. Например, тот же вок в хозяйстве маст хев, и одна большая чугунная (а лучше - набор чугунных, от самой маленькой, 3 штуки). Чайник Винзер, с механикой. Очень радует! |
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.mobilluck.com.ua/thumb/c...6260_97319.jpg Гашетку нажимаешь - свисток открывает носик. Сплошной стимпанк. А свистит, как паровоз! :cool2: |
:offtopic:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если мне не изменяет память, если зарегистрироваться, то цены видно. Утверждать не буду, давно это было. Лучше позвонить. |
Цитата:
:flud::smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010