![]() |
Антивирус на Андроид!?
Всем привет! M:-)
Кто нибудь ставил себе на смартфон антивирус? На сколько это необходимая штуковина? :smuschenie::neznayu: Если да, то какой посоветуете из безплатных? ;-) Полазил в "Плэй маркете", нашёл пару штук с неплохими отзывами! 1. Lookout. Есть платная и безплатная версии. Пишут, что шаровой вполне хватает для минимальной защиты! :ok: 2. Dr.Web v7. То-же пишут, что для минималки годится, но не понятно, она полностью шаровая или на 14 дней! :neznayu: 3. Касперский. Этот, вроде, безплатный на 14 дней, а дальше платный!? :neznayu: В инете немного лажу: Ютуб могу посмотреть, в покер в онлайне поиграть, у нас на форуме, погоду глянуть, приват 24. и т.д. :friends: Благодарю! :*-)%* |
Re: Антивирус на Андроид!?
аваст стоит уже несколько косяков снимал
|
аналогично
Цитата:
|
У меня AVG установлен, но пока ничего не поймал и тормозов вроде как не добавил.
|
Стоит на Сони доктор веб уже третий год, нареканий нет. Работает отлично:super:
|
И у меня на Гелекси 4 стоит доктрор веб. Снимал не один косяк. Много чего не давал скачивать.
|
Аваст и у меня.
|
Был Аваст-снес, поставил Др.Веб, субъективно лучше.
|
Тоже Др. Веб пользуюсь, одна угроза была обнаружена..))
|
У мну касперский ниче пока не находил
|
др веб уже 4-ре года на разных смартфонах, кучу вирусов отбил. Полностью бесплатный. Мне нравится
|
Цитата:
|
Аваст и у меня работает без проблем
|
посоветовали :-) Даёшь голосовалку :-))
|
Год стоит Dr.Web. Пару раз при сканировании находил. Устанавливал с маркета, бесплатный.
|
Как по моему - все это ерунда.
Типа "как бы не заболеть СПИД-ом" 1. Покажите мне хоть одного у кого проблемы были. 2. А после этого анализ - почему??? Хотя не думаю что даже по первому пункту кто-то объявится... |
Цитата:
|
Цитата:
Comodo (бесплатная версия) ничего так. |
Также пользую Dr.Web. сначала на Галакси 3 теперь на Галакси 4 много кеша не занимает,батарею не жрёт моё мнение для андроида это лучший вариант.Имхо
|
На андроиде никакие антивирусы не нужны. Попасть на проблемы можно, только самостоятельно загрузив какого-то зловреда и дав ему разрешения на нежелательные действия. Ну, ещё можно грузануть какую-нить софтину с навязчивой рекламой.
Но если охота загрузить и без того небольшую память бесполезной задачей, пожалуйста - Др.Веб, Комод, каспер, Аваст! с радостью предложат вам свои продукты. (но самое смешное - они не защитят вас от внедрения зловреда, если вы самостоятельно дадите "добро" на доступ к личной информации. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010